Производство мебели на заказ по индивидуальным проектам: Кухни, Гостиные, Прихожие, Шкафы-купе, Торговое оборудование
[youtube] —
Корпусная мебель по индивидуальным проектам

Когда мы решаем приобрести новую мебель для квартиры, либо а, все мы становимся перед проблемой выбора. Можно остановиться на серийной мебели массового производства. Она имеет стандартные размеры, наборы фурнитуры и дизайн. Либо же заказать мебель в компании «Рэдвуд». Мебель на заказ будет выполнена по вашим индивидуальным размерам, будет иметь оригинальный дизайнерский внешний вид, а также будет оснащена тем функционалом, который нужен именно Вам.

Каждый из нас имеет свои субъективные взгляды на комфорт и уют. Первоначальным фактором, создающим внутреннюю атмосферу дома, является правильно выбранная под характер и вкус хозяина мебель. Ведь есть люди, которые любят ненавязчивость и спокойствие классического стиля, а есть поклонники сверхсовременного модерна.

Следующая задача, с которой мы непременно столкнемся – как же правильно расположить и скомпоновать мебель в условиях небольших городских квартир. Ведь небольшое пространство хочется использовать с максимальной пользой и, одновременно, избежать ощущения его загромождения. Серийная мебель лишает нас возможности переставлять элементы мебели по собственному желанию, а стоит размерам немного не совпасть – это может привести к полному краху всей идеи. Это еще один неоспоримый плюс в пользу выбора мебели на заказ.

Не стоит забывать и о цветовых решениях. Ведь новая мебель должна сочетаться с декором всего помещения. Здесь так же можно столкнуться с проблемой при подборе готового гарнитура. К примеру, выбранная мебель подходит по размерам, устраивает Вас функционально, однако явно не соответствует общей цветовой гамме помещения, вызывая дискомфорт.

Помощь в реализации идей, выдвинутых Вами по дизайну и конструктиву новой мебели, окажут дизайнеры. Мебель на заказ, выполненная по согласованному с дизайнером проекту будет идеально соответствовать Вашим самым смелым ыслам.

Мебель, представленная в наше время на рынке, отличается по качеству, функционалу и дизайну. Цены ориентированы на клиентов с разными финансовые возможности. Проанализировав все «за» и «против» мебели на заказ и мебели из магазина, получаем, что явный минус мебели на заказ — это фактор времени и стоимость. Ведь время для изготовления персонального заказа конечно больше чем время на доставку из магазина готового комплекта. Однако, тут стоит вспомнить про кучу потраченного времени на поиски и подбор необходимой мебели и уже не все так очевидно. Цена явно компенсируется качеством и идеально подогнанными под Ваши размеры элементами обстановки. А вопрос престижа? Ведь Вы окажетесь единственным обладателем такого комплекта мебели!

производство торгового оборудования на заказ в самаре

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72