Компания ООО «МСК «Гарант» поддерживает внедрение всероссийской программы «ДОСТУПНАЯ СРЕДА» и предлагает массу вариантов поручней для инвалидов в Воронеже. Магазины, салоны, больницы, поликлиники, учебные заведения и другие общественные учреждения, дополняются пандусами, направляющими для колясок, а мы предлагаем металлические конструкции для пандусов. Это как сами направляющие на пандус с установкой, так и дополнительные поручни на пандус, комплексные двухуровневые ограждения на пандус, поручни для инвалидов в санузлы, и всевозможные опорные металлоконструкции для маломобильных граждан. Мы имеем опыт в изготовлении откидных пандусов, откидные пандусы, необходимы в зауженных проходах и лестничных маршей. Как правило, заказывают направляющие на пандус из черного металла с окраской и ограждение на пандус из нержавейки.
[youtube] —
Поручни для инвалидов,пандусы из нержавеющей стали в Воронеже
Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли его на Sindom
ID объявления: Дата: мая . : Контактное лицо Роман Александрович Тип объявления Предлагаю услуги
Компания ООО «МСК «Гарант» поддерживает внедрение всероссийской программы «ДОСТУПНАЯ СРЕДА» и предлагает массу вариантов поручней для инвалидов в Воронеже.
Магазины, салоны, больницы, поликлиники, учебные заведения и другие общественные учреждения, дополняются пандусами, направляющими для колясок, а мы предлагаем металлические конструкции для пандусов. Это как сами направляющие на пандус с установкой, так и дополнительные поручни на пандус, комплексные двухуровневые ограждения на пандус, поручни для инвалидов в санузлы, и всевозможные опорные металлоконструкции для маломобильных граждан.
Мы имеем опыт в изготовлении откидных пандусов, откидные пандусы, необходимы в зауженных проходах и лестничных маршей. Как правило, заказывают направляющие на пандус из черного металла с окраской и ограждение на пандус из нержавейки.
Чтобы не стать жертвой мошенников, не покупайте или не продавайте:
. Если цена товара или стоимость услуги значительно занижена Если продавец или покупатель — в другом городе и требуется предоплата. Чтобы купить или продать товар без личной встречи, используйте наложенный платеж Если предложение купить товар размещено на ломанном или очень неграмотном языке или продавец заявляет, что он в другой стране Если вам нужно снять или купить квартиру, дом или коттедж перед оплатой услуг специалиста по недвижимости удостоверьтесь, что объект существует и доступен для аренды или продажи.
поручни для инвалидов,пандусы из нержавеющей стали

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72