Подъемники для ММГН практически всегда устанавливаются на открытом воздухе. Поэтому материалы для их изготовления отличаются антикоррозийными свойствами. Корпус представлен стальной конструкцией, которая покрывается краской. Возможна отделка из нержавейки
[youtube] —
Подъемник для инвалидов
Подъемник для инвалидов
Вертикальные подъемники для инвалидов делятся на две группы:
— с высотой подъема до метров ;
— с высотой подъема до метров .
При необходимости подъема на высоту более м, необходимо использовать полноценный лифт из соображений безопасности. Подъемники до двух метров обладают упрощенной конструкцией, не оснащаются шахтой и предназначены для использования вместо пандусов. В тех местах, где установка пандуса технически невозможна из-за отсутствия свободного пространства, но существует перепад высоты (например, лестницы), можно установить подъемник . который занимает значительно меньше места. Технически вертикальный подъемник для инвалидов до двух метров представляет собой площадку (чаще с поручнями, а иногда и закрытая кабина), способную поднимать до кг. Скорость подъема варьируется в зависимости от необходимости от , до , м/с. Размеры платформы составляют х мм, что позволяет прочно установить инвалидную коляску любого типа. Кроме того, такие подъемники характеризуются высокой точностью установки площадки, чтобы при подъеме не возникал перепад между «этажом» и платформой. Мощность двигателя, применяемого в данных подъемниках не превышает , кВт.
Вертикальные подъемники для инвалидов до метров оснащаются полноценной шахтой (чаще прозрачной) и могут управляться как снаружи (для удобства сопровождающих лиц), так и изнутри кабины. Конструктивно такой подъемник представляет собой шахтный подъемник с дополнительными мерами безопасности, поскольку предназначен для перевозки людей. Грузоподъемность этого типа подъемников может достигать кг, а размеры платформы варьируются от х до х мм, что позволяет инвалидам подниматься вместе с сопровождающими. Скорость подъема варьируется в тех же пределах, что и подъемников до м, а потребляемая мощность зависит от размеров платформы и грузоподъемности.
Поскольку чаще всего подобные подъемники устанавливаются на открытом воздухе, то материалы, используемые в подъемнике, обладают повышенной защитой от коррозии. В качестве корпуса используется стальная конструкция, покрытая краской или цинком. Также возможно применение нержавеющей стали. Тем не менее, такие подъемники могут применяться и внутри помещений, если в них отсутствуют лифты. Точная конфигурация шахты, наличие в ней прозрачных частей, а также некоторые другие малозначимые элементы выбираются в соответствии с требованиями Заказчика, что позволяет вписать подъемник в интерьер любого здания не нарушая его стиля.
Характеристики:
поручень для инвалидов для раковины верхний пр- .

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72