Лоза полимерная В кв.м. секции — пог.м. лозыб / кв.м. (Двойное плетение) Особенности ограждений из искусственной лозы Плетеные заборы из полимерной лозы – это современные и
[youtube] —
Лоза полимерная

В кв.м. секции — пог.м. лозыб / кв.м. (Двойное плетение)

Особенности ограждений из искусственной лозы

Плетеные заборы из полимерной лозы – это современные и прочные ограждения, которые имеют длительный срок эксплуатации и не требуют специального ухода. Они имеют отличный внешний вид, поэтому их даже не нужно красить. Забор из лозы не теряет свой цвет на солнце и отлично выполняет свои функциональные обязанности.

Если вам необходим прочный материал для изготовления заборов и перегородок, клумб, навесов, тогда вам стоит купить искусственную виноградную лозу из полиэтилена высокой прочности. Готовый забор из нее не нужно будет красить, так как она уже обработана красителями, которые имеют высокую светостойкость на уровне — по -бальной шкале. Почему вам стоит купить плетеный забор из полимерной лозы:

  • Готовая конструкция нетяжелая;
  • Внешний вид готового изделия привлекательный и современный;
  • Благодаря универсальности материала, он отлично сочетается с любым ландшафтным дизайном;
  • Полимерная лоза защищена от выгорания благодаря ультрафиолетовым стабилизаторам;
  • Забор из этого материала можно с легкостью доукомплектовать калиткой или воротами;
  • Материал влагостойкий, ему не навредит дождь или снег;
  • Конструкция защищена от гниения и высыхания;
  • Готовые конструкции легко устанавливать.
  • Лоза гладкая и не имеет сучков.

Вы можете купить забор из лозы любого размера, ведь этот материал позволяет создавать ограждения разной длины и высоты. Существует два варианта плетения искусственной лозы:

. Одинарное. Благодаря использованию одной тесьмы забор сохраняет возможность пропускать свет. Из-за среднего уровня прочности используется для формирования навесов, палисадников, уличной мебели, а также для изготовления декоративных перегородок и клумб.

. Двойное. В таком случае забор получается очень прочным, и не пропускает свет. Такой вариант подойдет, если вы хотите, чтобы никто не наблюдал за ограждаемой территорией после возведения забора. Этот вариант подойдет для создания стен у беседок, а также формирования калиток и ворот.

pletenye_zabory_iz_polimernoj_lozy_po_ADCFCpletenye_zabory_iz_polimernoj_lozy_po_FAFFpletenye_zabory_iz_polimernoj_lozy_po_EDCAFpletenye_zabory_iz_polimernoj_lozy_po_EB

pletenye_zabory_iz_polimernoj_lozy_po_ABEpletenye_zabory_iz_polimernoj_lozy_po_FEBFApletenye_zabory_iz_polimernoj_lozy_po_ACA

ограждения из полимерной лозы в красноярске

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72