Самарская творческая мастерская производит интерьерный декор – пенополиуретановые ДЕКОРАТИВНЫЕ БАЛКИ . ДОСКИ, КОНСОЛИ . имитирующие структуру дерева, но не страдающие при этом ни одним из его
[youtube] —

Самарская творческая мастерская производит интерьерный декор – пенополиуретановые ДЕКОРАТИВНЫЕ БАЛКИ. ДОСКИ, КОНСОЛИ. имитирующие структуру дерева, но не страдающие при этом ни одним из его недостатков. Дерево из полиуретана не трескается, не гниёт, в нём не заводятся насекомые. Оно лёгкое и твёрдое, поскольку произведено по технологии вспенивания.

ЕВРУС производит декоративные БАЛКИ двух фактур: «РУСТИК» (рубленая поверхность ) и «МОДЕРН» (сглаженная поверхность ). Производимые декоративные ДОСКИ сочетаются с любой из фактур балок. Заказчикам предлагается стандартная цветовая гамма. Возможно, приобрести неокрашенные изделия, чтобы окрасить их самостоятельно в нужный для создаваемого интерьера цвет.

Декоративные пенополиуретановые балки часто также называют балками «ПОД ДЕРЕВО». по внешнему виду ничем и не отличаются от аналогичных из натурального дерева, часто используемых для придания помещению индивидуальности и специфических черт Вашего стиля.

В отличие, например, от деревянных, декоративные балки из пенополиуретана, имеют ряд существенных преимуществ:

\AppData\Local\Temp\mso \\clip_image.gif» />они в десятки раз легче деревянных;
имеют П — образный профиль, поэтому внутри ее можно скрыть трубы, электропроводку и т.п.;
не требуется квалифицированной рабочей силы и дорогого инструмента для монтажа;
они не боятся влаги и не впитывают запахи.

\AppData\Local\Temp\mso \\clip_image.gif» />с пожарной точки зрения декоративные балки безопасны, так как не поддерживают горения.

В дополнение к декоративным балкам и доскам производятся КОНСОЛИ. позволяющие сделать законченным оформление любого помещения, и РЕМНИ под «кованое железо» для решения проблемы стыков.

ДЕКОРАТИВНЫЕ БАЛКИ НИКОГО НЕ ОСТАВЯТ РАВНОДУШНЫМ.

Любой входящий в помещение невольно скользнет по ним взглядом.

Количество вариантов применения балок определяется только размерами помещения и Вашей фантазией. Достаточно мельком взглянуть на примеры их использования в различных помещениях: ах, барах, ресторанах, бильярдных, спальнях, гостиных, прихожих, каминных залах и кабинетах, чтобы решить для себя раз и навсегда: ДЕКОРАТИВНЫЕ БАЛКИ – ЭТО МОЁ! Ведь потолок всегда для нее свободен!

Интересен опыт использования декоративных балок для создания оригинальных светильников. Фрагменты балок, с источниками света, подвешенные к потолку на «старинных» цепях преобразят облик комнаты.

ДЕРЕВЬЯ из стеклопластика.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИНТЕРЬЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ.

-Проектирование и монтаж любой сложности.

-Изготовление изделий из пенополиуретана и стеклопластика.

-Изготовление декоративных материалов (кора дерева, дикий камень)

-Изготовление чучел животных и птиц.

-Изготовление гипсовых изделий (лепной декор, скульптура, камины, пилястры, колонны)

-Изготовление декоративных балок и досок (имитация дерева)

-Изготовление декоративных фонтанов, водоемов, ручьев, скал, гротов и т.д.

—Мы являемся производителями и по этой причине цены у нас производителя.

—Оптовикам скидки, очень интересные предложения для Дизайнеров и Архитекторов.

сот. — оф. — сот.—

personalnyj_sajt__balki_samara_EAE

ФОНТАНЫ, КАСКАДЫ, ВОДОПАДЫ, ВОДОЁМЫ

Каскады, водопады, ручьи, пруды и озера индивидуальных форм, горные источники и порожистые речки для любых интерьеров, зимних садов, бассейнов, аквапарков, зон отдыха и дачных участков, с рельефом дна, фоном и деталями оформления из искусственного камня, любых размеров, форм и окраски.

Изделия с водными циклами снабжены насосами итальянского производства. В зависимости от масштабов проекта, высоты подъема и потока воды мощность устанавливаемого насоса – от до Вт.

Применение светотехнического оборудования, стекла, нержавеющей стали, оригинальных композиционных решений, дополнительных (туман, пузырьковый и оптические эффекты, микропроцессорное управление светом и цветом…) помогает создавать самые разные визуальные образы и настроение.

Фотогалерея

ИСКУССТВЕННЫЕ КАМНИ и СКАЛЫ

По желанию Заказчика разными способами могут быть созданы скальные объемы практически произвольных форм, размеров, фактуры и цвета поверхности.

Легкость самого искусственного камня позволяет размещать изделия на любом этаже и даже на ненесущих конструкциях.

Мы производим различные булыжники, валуны, камни, скалы и скальные фрагменты

облицовочные панели под камни и дерево.

В качестве исходных образов используются «дикие» природные объекты, обработанные камни и деревянные детали, скульптурные модели.

Из типовых элементов, почти как из кубиков, могут создаваться произвольные композиции — скалы, гроты, пещеры, «каменные» стенки, альпийские и иные горки, «пересохшие» ручьи, бордюры, цоколи, подиумы, компоненты оформления витрин и выставочных площадок, декорации и другие «сухие» объемы. Швы заделываются.

Изделия могут иметь любые размеры, пропорции, очертания, фактуру и цвет поверхности. Их можно «вписать» в любой интерьер или участок, благодаря чему прекрасно имитируются произвольные горные и равнинные рельефы.

В природе множество камней, но не все они и всегда пригодны для использования, особенно из-за своего веса, сложности транспортировки, обработки и монтажа. Вот тут-то и могут пригодиться искусственные…

элементы ковки

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72