Купить козырьки над входом из поликарбоната
[youtube] —
Купить козырьки над входом из поликарбоната
На козырек, расположенный над входной дверью в жилой дом, магазин, ресторан или любое другое коммерческое помещение, сегодня возлагается несколько функций. Во-первых, он должен надежно защищать от капризов природы. В частности именно козырек позволяет надежно предотвратить прямое попадание в помещение снега и дождя, кроме этого именно козыре должен стать надежной защитой для выходящих и входящих людей от падающих сосулек. Кроме этого нельзя забывать про излишний ультрафиолет и дискомфорт в случае если попадают прямые солнечные лучи. Ну, и, конечно же, не следует забывать и про эстетический вид козырька, который может подчеркнуть элегантность здания, придать его фасаду аристократичность. Можно сказать, что с помощью козырька можно значительно преобразить вид даже самой неказистой двери (или стальные двери форпост ). При этом не следует упускать тот факт, что неудачный подбор козырька сделает внешний вид здания неказистым и неприглядным. Для того, чтобы этого не произошло нужно со всей серьезностью подойти к выбору козырька. Для начала необходимо определиться с материалом, из которого этот козырек будет изготовлен. На сегодняшний день наиболее популярными являются козырьки из поликарбоната и металла.
Сегодня лучшим вариантом для приобретения козырька является обращение в специализированную фирму. Лучшим вариантом это будет по нескольким причинам. Во-первых, козырек, купленный таким образом, обойдется вам дешевле чем если вы купите его на рынке. Во-вторых, в данном случае козырек может быть изготовлен под заказ, а над самим проектом поработает профессиональный дизайнер, который выберет наиболее подходящий вид козырька. Обращение к дизайнеру сегодня является очень важным, так как сегодня существует множество видов и козырьков и среди них несведущему в этих делах человеку очень легко заблудиться. К примеру, сегодня можно козырьки купить сварные, кованые, наклонные, прямые, арочные, куполообразные, вогнутые, прямые и наклонные, выполненные в вариантах онингов, маркиз, изготовленных в одном стиле с перилами и так далее. Сегодня каталог различных вариантов обустройства козырька насчитывает не один десяток страниц, поэтому если вы хотите заказать козырек, который максимально подойдет к вашему дому, то придется поломать голову.
В последнее время в моду входят козырьки из поликарбоната. Они очень красивы, функциональны и прекрасно выполняют все свои функции. Так, поликарбонат прекрасно пропускает солнечный свет и при этом задерживает лучи ультрафиолетового спектра. Этот искусственный материал надежен и прочен. Поликарбонат очень легок в обработке, что дает возможность изготовить козырек самой причудливой формы, а значит и применить их в самом экстравагантном дизайнерском проекте. Кроме этого возможность окрашивания материала позволит использовать козырьки из поликарбоната и в классическом стиле, делая его просто универсальным материалом. Что касается монтажа козырьков из поликарбоната, то он не займет много времени. Вам достаточно установить предварительно опоры, а затем на них положить плиты (отметим, что все стыки между плитами необходимо промазать специальным силиконом для предотвращения протекания крыши). При этом следует отметить, что поликарбонат легко гнется при комнатной температуре (угол наклона не должен быть больше чем градусов). Что касается срока службы козырьков, то производитель определяет его в десять лет, однако в случае его правильной эксплуатации срок может значительно превышать данный параметр.
Описание и комплектация
Розничная цена (руб.)
«САПФИР-» Д A-Л
. Панель из прозрачного поликарбоната с % защитой от ультрафиолета в толщине . мм — шт.; . Боковые держатели из усиленного пластика с покрытием серебристого цвета — шт.; . Алюминиевые накладки на панель — шт.; . Крепежные болты — шт. ( шт. длинных, коротких); Стягивающие винты — шт Резиновый уплотнитель — пачки.
«ТОПАЗ-» Д A-С
. Панель из сотового поликарбоната темно- коричневого цвета в толщине мм. — шт.; . Боковые держатели из усиленного пластика черного цвета — шт.; . Алюминиевые накладки на панель — шт.; . Крепежные болты — шт. ( шт. длинных, коротких); Стягивающие винты — шт.
«КВАРЦ-» Д A-A
. Композитная панель из непрозрачного поликарбоната серебристого цвета в толщине мм. — шт.; . Боковые держатели из усиленного пластика с покрытием серебристого цвета — шт.; . Алюминиевые накладки на панель — шт.; . Крепежные болты — шт. ( шт. длинных, коротких); Стягивающие винты — шт Резиновый уплотнитель — пачки.
«САПФИР-» Д A-Л
. Панель из прозрачного поликарбоната с % защитой от ультрафиолета в толщине . мм — шт Боковые держатели из усиленного пластика с покрытием серебристого цвета — шт.; . Алюминиевые накладки на панель — шт.; . Крепежные болты — шт. ( шт. длинных, коротких). Стягивающие винты — шт Резиновый уплотнитель — пачки.
«АЛМАЗ-» Д A-С
. Панель из сотового поликарбоната темно коричневого цвета в толщине мм. — шт.; . Боковые держатели из усиленного пластика черного цвета — шт.; . Алюминиевые накладки на панель — шт.; . Крепежные болты — шт. ( шт. длинных, коротких). Стягивающие винты — шт.
«КВАРЦ-» Д A-A
. Композитная панель серебристого цвета в толщине мм. — шт.; . Боковые держатели из усиленного пластика с покрытием серебристого цвета — шт.; . Алюминиевые накладки на панель — шт.; . Крепежные болты — шт. ( шт. длинных, коротких). Стягивающие винты — шт Резиновый уплотнитель — пачки.
«ХРУСТАЛЬ-» EA A-Л
. Панель из прозрачного поликарбоната с % защитой от ультрафиолета в толщине . мм — шт Боковые держатели из алюминия с покрытием серебристого цвета — шт Алюминиевые накладки на панель — шт.; . Крепежные болты — шт. длинные. Стягивающие винты — шт Резиновый уплотнитель — пачка.
двери, форпост, стальные двери, двери мдф, двери ламинат, порошок

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72