Кованые заборы в Челябинске по приятным ценам. Быстрое изготовление по индивидуальному проекту. Художественная ковка заборов украсит ваш участок! Покраска, доставка, установка
[youtube] —
Кованые заборы на заказ. Кованые парапеты

kovanye_zabory_v_chelyabinske_kovanye_FACB.jpeg» />

Подчеркните индивидуальность вашего участка кованым забором! Кузница «Мильковка» поможет Вам изготовить и установить в Челябинске кованые заборы различных видов:

  • кованый забор
  • сварной забор с элементами ковки
  • кованый забор с поликарбонатом
  • металлические кованые парапеты

Если вам понравился какой-либо забор — сообщите его номер менеджеру, а если вы хотите создать изделие по собственному макету — нет ничего проще! Мы поможем вам выбрать и купить кованый забор, полностью отвечающий вашим требованиям!

Цены на кованые заборы в нашей мастерской начинаются от руб/м. Конечная cтоимость может изменяться в зависимости от сложности орнамента, числа секций и других факторов.

Остались вопросы? Звоните!

;
Или пишите: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Особенности кованых заборов

Кованые заборы — это прежде всего способ защиты имущества и ограждения определенной территории. Но вместе с этим такие заборы — это и элемент дизайна приусадебного участка, показатель статусности хозяина, способ выразить себя посредством архитектурных элментов.

Кованые заборы и парапеты начали использоваться сотни лет назад, но с тех пор их актуальность и популярность не уменьшилась. А все потому, что по-настоящему хорошие вещи никогда не устаревают. Благодаря прочности металла и надежности конструкций, кованые заборы могут прослужить хозяину десятки лет. При этом их внешний вид со временем практически не портится!

В случае если заборы, изготовленные полностью из кованных элементов — для вас слишком дорогое удовольствие, но от художественности ковки в заборе Вы не готовы отказаться — хорошим решением для Вас будет сварной забор с элементами ковки. Также по запросу заказчика мы можем изготовить заборы с основанием из поликарбоната, отделанные поверх коваными элементами.

Кованые парапеты

kovanye_zabory_v_chelyabinske_kovanye_AA

Кованые парапеты в отличии от ворот, имеют основания — часто кирпичные или каменные. Такой вид заборов зачастую выглядит более объемно, брутально и готично, и подходят для больших территорий, таких как дворцы или семейные имения.

Так что, в случае если Вам понадобилось купить кованый забор или парапет — обращайтесь в нашу компанию по телефонам , , и мы обязательно поможем вам с выбором!

кованые заборы, кованые заборы челябинск, кованые заборы цена, забор ковка, кованые парапеты, кованые ограждения, металлическое ограждение

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72