Коммерческий Промышленный Дизайн — разработка, изготовление, монтаж под ключ индивидуальных, типовых и комплексных решений г.Казань
[youtube] —

Алюминиевый композитный материал представляет собой панель, которая состоит из двух алюминиевых пластин с минеральной и пластиковой прослойками между ними.

Возможность трансформирования из плоского листа практически в любую форму, идеальная поверхность и большая цветовая палитра дает в решении экстерьера очень много преимуществ. Сегодня композитный материал из алюминия нееним в случае монтажа вентфасадов и реконструкции старых зданий. Также его можно использовать в отделке выставочных стендов и интерьеров, для облицовки АЗС, рекламы, и разных дорожных сооружений, для оформления входных групп. Достоинства композита:

  • прекрасный внешний вид;
  • долговечность;
  • широкие возможности дизайна;
  • высокая ударопрочность, жесткость, вибро- и звукоизоляция;
  • легкий вес и высокая прочность;
  • отсутствие эксплуатационных расходов;
  • пожаробезопасность.

Механическо-химическое соединение предает изделию высокую однородность. Специальное покрытие защищает от коррозии, абразивного износа и кислотной среды. Этот материал производят в виде непрерывной ленты, от которой можно отрезать листы нужного размера.

Композитные материалы выдерживают температуру от — до + градусов, а если они загораются, то токсины не выделяются. Так же они устойчивы к механическим повреждениям, давлению и ударам. При одинаковой жесткости композит в , раза легче стального материала и в , раз легче алюминиевого сплошного листа. Уникальная плоскость листа обеспечена непрерывным процессом ламинирования. При рулонной покраске в процессе нанесения лакокрасочного покрытия получается высококачественное однородное покрытие не имеющее видимых границ зерен. Для полимерных покрытий применяют: PVDF, полиэфирный лак и флюрокарбоновое покрытие. Композитные материалы выпускают с цветным покрытием одной или обеих сторон по желанию заказчика, с анодированной поверхностью или окраской под натуральный камень (гранит или мрамор), дерево. Все эти достоинства композитов очень важны, но главное отличие этого тонкослойного материала от других — это возможность трансформировать плоский лист в любую форму не только в мастерской, но даже и на стройплощадке. Из композитов можно выполнить любую криволинейную форму с закругленными или острыми углами. Это дает широкие возможности проектировщику для создания архитектурной пластики фасада здания, в том числе, при фрезеровке композита, и с имитацией натурального камня или различных пород древесины. Полученные изделия выходят легкими и жесткими с прямолинейной поверхностью. Без использования алюминия немыслимы современные технологии строительства. Алюминий идеально подходит для реконструкции и строительства. Он ажурен, легок и прочен. Методы его крепления самые разные: профилированный лист, кассеты, рейки и т.д.

Фасадные кассеты производятся из композитного или алюминиевого листа различных размеров. Обычно для фасадов производятся негорючие композитные панели размером хмм.

Мы используем на производстве фасадных кассет только современные высокоточные станки с числовым програмным управлением и высококачественные фрезы. Сами алюминиевые композитные панели приобретаются под конкретный объект у ведущих отечественных и зарубежных производителей. Мы перерабатываем композитные панели, как предоставленные заказчиком. так и приобретеные нами по просьбе заказчика.

Изготовление и фрезеровка композитных кассет производится при помощи специализированного оборудования на нашем производстве. Так как наше оборудование оснащено ЧПУ, то в технологическом процессе производства кассет осуществляется преобразование из электронного чертежа в управляющие коды ЧПУ и передача управляющей программы в память станка, в дальнейшем происходит обработка композита по заданным параметрам, в итоге с высокой точностью получаются конструкции любой сложности. Для Вашего удобства требования к файлам с чертежами кассет размещены в специальном разделе. В нашем штате находятся специалисты, которые комплексно решают задачи проектирования технического плана, раскроя, фрезеровки панелей из композита и монтажа любой сложности. Мы производим фасадные панели и фасадные кассеты из композита типа Alucobond.

Благодаря нашему высокопроизводительному оборудованию мы можем производить более м фасадных кассет в месяц.

Стоимость изготовления фасадных кассет состоит из стоимости основных технологических операций:

  • Фрезеровка и раскрой композитной фасадной кассеты — от р. за квадратный метр;
  • Вырубка углов — р. за штуку;
  • Сборка композитной фасадной кассеты — р. за квадратный метр;
  • Подготовка чертежей нестандартных кассет по эски заказчика — руб/час;
  • Оптимизация раскроя — руб/час при заказе более квадратных метров оптимизацию делаем !

При заказе от квадратных метров- скидки.
Заказ кассет из композита — выгодное решение для застройщика При потребности изготовления и фрезеровки композитных кассет стоит позвонить нам и оформить заказ, сказав на какую дату и какое количество кассет необходимо и, на основе фьючерсного договора, мы внесем в производственный план эту информацию. При помощи фьючерсов, Вы можете сегодня получить «интересную» цену, по которой продукция будет поставляться например через несколько недель и заранее получите минимальную стоимость закупки нашей продукции.

Больше вам не стоит волноваться о возможном колебании цен на изготовление кассет и можете спокойно планировать финансирование объекта и составлять график монтажа. Используя фьючерсные договора мы создаем оптимальную загрузку нашего производства, поэтому предоставляем вам скидку от до % и обеспечим для Вас отгрузку продукции точно в срок в соответствии с графиком производства.
Внимание.

Акция. Вентилируемый фасад «под ключ» рублей

Обновлено :

Main Menu

izgotovlenie_fasadnyx_kasset_iz_DFD Дачный инвентарь не долговечен, и рано или поздно он приходит в негодность. Но это не повод для того, чтобы утилизировать старые шланги, корыта или лопаты. Оказывается, из них можно сделать много интересных и полезных в хозяйстве предметов. Мы собрали лучшие идеи!

izgotovlenie_fasadnyx_kasset_iz_EB Совсем недавно стало известно, что в Австралии начнется строительство первого в мире города Теслы. Экологически чистый он сможет производить такое количество энергии, которого будет достаточно для удовлетворения потребностей всей инфраструктуры города.

коммерческий промышленный дизайн, разработка, изготовление, монтаж под ключ индивидуальных, типовых и комплексных решений г.казань

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72