Фасонные детали для ПНД-труб Компания ИКАПЛАСТ-Воронеж предлагает широкий ассортимент фасонных деталей (фитингов) для ПНД-трубопроводов – элементов, которые изменяют магистральное направление или
[youtube] —

Фасонные детали для ПНД-труб

Компания ИКАПЛАСТ-Воронеж предлагает широкий ассортимент фасонных деталей (фитингов) для ПНД-трубопроводов – элементов, которые изменяют магистральное направление или служат элементами соединения трубопровода.

Разделяют фитинги для разъемного и неразъемного соединения.

Для неразъемного соединения трубопроводов, применяться:

fasonnye_detali_dlya_pndtrub_FСварные фасонные части. Изготавливаются путем технологической сварки отдельных элементов. Своё название они получили по способу изготовления. Этот способ заключается в том, что свариваются встык отрезки полиэтиленовых напорных труб с помощью специального нагревателя — «зеркала» (для нагрева которого используется электрический ток) и соединяются расплавленными торцами. Применяются для соединения трубопроводов «в стык» или с использованием электросварных муфт. Сварка производится посредством специального оборудования.

Литые фитинги (спиготы). Изготавливаются путем заполнения формы полиэтиленом специальной литьевой марки. Для производства их используют такие марки полиэтилена, для которых характерна минимальная длительная прочность. Изготовление их осуществляется литьём под давлением, переходящим в последующую механическую обработку. Применяются для соединения трубопроводов «в стык» или с использованием электросварных муфт. Сварка производится посредством специального оборудования.

Муфты с закладным нагревательным элементом (электросварные муфты). Данные фитинги имеют на внутренней поверхности встроенную электрическую спираль из металлической проволоки. Получение сварного соединения происходит в результате расплавления полиэтилена на соединяемых поверхностях труб и деталей за счет тепла, выделяемого при протекании электрического тока по проволоке спирали. Производится посредством специального оборудования.

Фасонные изделия используются в соответствии с ТУ —. Применяемые детали для соединения газопроводов также могут быть использованы для монтажа водопроводов. Применение сварных фасонных изделий на газопроводе недопустимо по ГОСТ Р -.

fasonnye_detali_dlya_pndtrub_EBBДля разъемного соединения ПНД-водопроводов диаметром — мм применяют компрессионные фитинги. Разъемное соединение позволяет монтировать водопроводные сети без использования специального оборудования, что может удешевить стоимость и сократить сроки монтажа, однако это влечет за собой ряд ограничений – максимальное давлении в водопроводе не может превышать PN ( Атм) и все соединения должны быть доступны для ремонта и обслуживания.

  • Прямые представители завода производителя
  • Используем только импортное сырье
  • Собственная лаборатория
  • Возможность изготовления любых ПНД фитингов
  • Техническая и консультационная поддержка Заказчиков
  • Транспортная доступность
  • Строгое выполнение графика поставок
  • Доставка по всей России
  • Гибкая ценовая политика

сварка труб цена за стык воронеж

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72