Быстросборные и классические шатры и тенты для выездов на природу. Шатры различных форм с москитными сетками и вентиляционными окнами. Купите шатер для дачи с доставкой в любой регион России в интернет-магазине «Мир туриста» mirtyrista —.
[youtube] —
Тенты, Шатры
Шатры и тенты – дополнительный комфорт на отдыхе

Отдых должен быть комфортным, если даже это отдых на природе. Сейчас в продаже есть все необходимое снаряжение для этого. Все знают: в походе нужна хорошая надежная палатка, это необходимый атрибут туриста. Но есть и другие составляющие туристского быта, без которых можно обойтись, но с ними будет лучше. Речь о туристических тентах и шатрах.

Тент – не роскошь, а приятное дополнение к путешествию

Когда начинающему туристу советуют купить тент, он уверен, что будет достаточно одной палатки, а в походе лишний вес ни к чему. После первого же путешествия вопрос о необходимости тента отпадает сам собой: тент нужен и во время дождей, и на стоянках под палящим солнцем. Пригодится он и на вылазке, и на рыбалке, может послужить шалашом и ковриком.

Туристический тент – это легкий компактный навес из непромокаемого полотна определенного размера, весом от г до , кг. Каркасный или натяжной, тент защитит от солнца, не пропустит капли воды, продлит жизнь палатке. При необходимости станет походной кухней, кают-компанией и просто местом, где можно спрятать вещи, рюкзаки, посуду.

Шатер-тент – мобильный дом автотуриста

В отличие от продуваемых тентов, туристический шатер имеет крышу и стены, один или несколько выходов. В нем, как и в кемпинговой палатке, на раскладушках или надувных матрасах могут устроиться до человек. Устанавливается шатер стационарно, используется для длительных стоянок или пикников. Туристические шатры пользуются любовью у автотуристов за ряд ценных качеств.

  1. В них просторно.
  2. Невысокая стоимость.
  3. Легко транспортировать.
  4. Просто установить и собрать.
  5. Хорошо защищают от солнца и дождя.

Модели шатров, оснащенные системой быстрой установки RAPIDEX® QUICK ERECT SYSTEM, устанавливаются за пару минут.

Многофункциональный дачный шатер

Хорошо, если на дачном участке уже есть домик. А если нет? Тогда вам его енит шатер-тент. Шатёр для отдыха на природе или даче площадью – кв.м – это почти дом, а с непромокаемым полом и москитной сеткой – благоустроенный переносной садовый домик для ночлега. Днем он будет использован как беседка, в которую можно пригласить соседей на шашлык и барбекю.

Шатры и тенты в «Мир туриста»

Всех, кому нужны тенты и шатры, интернет-магазин «Мир туриста» приглашает изучить наши предложения в каталоге, и подобрать нужный вариант по цене или производителю. Солидные российские шатры Maverick, американские ALEXIKA, немецкие тенты Tatonka и американские Tengu не оставят вас равнодушными.

Вы можете купить шатры для отдыха на природе и защитные тенты, оформив покупку выбранной модели на сайте. Если не сможете забрать заказ на складе в районе метро "Марьино" в Москве, вас обслужат курьеры – доставят заказ и примут оплату. В другие города выписанные тенты и шатры отправим после получения предоплаты по высланному электронному счету.

купить тенты, тент купить, куплю тент, тент шатер купить, тент купить, тент туристический, купить туристический тент, тенты для дачи, купить тент москва

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72