Новые предложения Вилочные погрузчики Стеллажи Шины для погрузчиков Запчасти Складская техника Строительная техника Эстакады Стеллажи в Краснодаре ООО «Ростверк» на заказ. Складские,
[youtube] —
Новые предложения
Вилочные погрузчики
Стеллажи
Шины для погрузчиков
Запчасти
Складская техника
Строительная техника
Эстакады
Стеллажи в Краснодаре ООО «Ростверк» на заказ. Складские, металлические. Проектирование, производство, продажа.
Стеллажи служат для хранения предметов и материалов. Они состоят из многоярусных настилов, закрепленных на стойках. По сути это конструкция, собираемая из отдельных элементов, которая ориентирована на минимизацию занимаемой площади и упрощение доступа к хранимым предметам и материалам.
Компания «РОСТВЕРК» занимается проектированием, производством и так же продажей стеллажного оборудования G.
Преимущества наших конструкций:
Предельная нагрузка на раму х, мм:
— При условии, что расстояние между ярусами метр – кг.
— При условии, что расстояние между ярусами , метра – кг.

Предельная нагрузка на раму х, мм:
— При условии, что расстояние между ярусами , метра – кг.

В случае необходимости производство балок нестандартных размеров по длине, без изменения стоимости.
Большая скорость сборки конструкций, за один день бригада монтажников из четырёх человек собирает рам высотой до , м.
Высокая скорость смены и настройки уровней хранения предметов и материалов.
Порошковая покраска стоек и рам на выбор заказчика.
Высокопрочная сталь S МС.
Предоставляется на выбор профиля рамы: , , , . Толщина металла при выборе , мм, , мм, , мм.

Технология изготовления позволяет собирать стеллаж в линию любой длины с любым количеством уровней и регулируемыми по высоте балками с шагом см.
Конструкция рассчитана для размещения поддонов (EUR ,м х , м и FIN м х , м) с товаром или полок для организации штучного хранения товаров.
Рамы состоят из сложных холоднокатаных стоек на подпятниках соединенных диагональными и горизонтальными связями (раскосами) болтовым соединением. Шаг перфорации вертикальных стоек см.
Балки изготовлены из специальных профилей, со способностью переносить любые нагрузки. Крепление балок к стойкам без использования болтов, на зацепах с фиксатором, цель которого предохранить балку от случайного подъема. Балки могут быть переставлены по высоте с шагом см. Кронштейн соединен с балкой электродуговой сваркой по всему контуру профиля, что, несомненно, является большим преимуществом.
Передовая схема беззазорного зацепления балки со стойкой основана на принципе заклинивания. Нагрузочными испытаниями и опытом эксплуатации подтверждено, что при таком решении балка жестко закреплена на стойке и ее прогиб значительно снижен – это увеличивает допустимую нагрузку на балку. Собранный стеллаж неподвижен, конструкция приобретает повышенную жесткость и устойчивость.
Компания «РОСТВЕРК» предлагает лучшие решения для создания эффективной торговой площади. Наша компания является официальным представителем ЗАО «Опытный завод Микрон» в регионах Российской Федерации.

Стеллажи серии К имеют шаг перфорации стойки , см — это позволяет поместить большее количество полок и увеличить площадь выкладки предметов или материалов. Низкая база высотой см тоже способствует увеличению количества ярусов. Все вышеперечисленное позволяет наиболее эффективно использовать площадь магазина или склада.
Все составляющие конструкции стеллажей серии К служат для обеспечения большой грузоподъемности секций, не уступающей популярным зарубежным аналогам.
Стеллаж пристенный с перфорированной задней стенкой
Стеллаж островной с сетчатой центральной стенкой
изготовление стеллажей для склада в краснодаре

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72