Сварочный инвертор KEMPPI Minarc Evo Сварочный инверторный аппарат Kemppi OY (Финляндия) Сварочный аппарат Minarc Evo от одного из лидеров по производству сварочного оборудования, финской
[youtube] —
Сварочный инвертор KEMPPI Minarc Evo
Сварочный инверторный аппарат Kemppi OY (Финляндия)
Сварочный аппарат Minarc Evo от одного из лидеров по производству сварочного оборудования, финской компании Kemppi OY, обладает уникальным сочетанием высоких рабочих характеристик при весе всего , кг и размерах корпуса хх мм. Несмотря на компактность и легкость, аппарат позволяет выполнять сварку покрытыми (в том числе целлюлозными) электродами диаметром от , мм до , мм в режиме MMA при величине сварочного тока до A или вольфрамовыми в режиме TIG при величине сварочного тока до A.
Характеристики аппарата позволят применять его в следующих отраслях:
Металлообрабатывающая промышленность
Ремонтные работы, применение на станциях технического обслуживания
Строительство, монтаж металлоконструкций
Домашнее хозяйство (мелкий ремонт, сварка металлических ограждений и другие работы)
Инвертор Minarc Evo пользуется популярностью у профессиональных сварщиков и домашних мастеров благодаря ряду преимуществ:
Эргономичный дизайн корпуса, легкий вес, небольшие размеры, а также наплечный ремень с зажимом для переноски кабелей гарантируют сварщику максимальный комфорт при перемещении аппарата к месту проведения работ.
Возможность подключения питающего кабеля длиной до метров делает возможным проведение работ на значительном удалении от источника электроэнергии (генератора или стационарной однофазной сети).
Стабильная дуга и высокое качество сварного шва не зависят от типа применяемых электродов и положения свариваемых элементов.
При условии приобретения дополнительного оборудования допускается дистанционное управление параметрами сварки в режиме TIG.
Встроенные функции розжига дуги касанием в режиме TIG, а также горячий старт и форсаж дуги.
Простая и удобная панель управления с цифровым дисплеем.
Экономное потребление электроэнергии и устойчивость к перепадам напряжения в сети до % от номинального.
Минимальный уровень шума в процессе работы.
Инвертор Minarc Evo поставляется в комплекте с кабелями питания длиной м, кабелем заземления, зажимами, электрододержателем и ремнем для переноски.
Помимо этого в наших магазинах «Все для сварки» Вы можете приобрести удлиняющие кабели питания, горелки TIG, пульты дистанционного управления и другое дополнительное оборудование, а также полный ассортимент расходных материалов.
Потребляемая мощность, кВА
О нас
Наши магазины
Оптовикам
Оплата
Доставка
Гарантия
Вопрос / ответ
Контакты

Санкт-Петербург . ул.Коли Томчака, лит.А, пом. Н
© OOO «Всё для сварки» ОГРН -.
Полное или частичное копирование материалов с данного сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на svarcka и с письменного разрешения администрации сайта.
ООО «Все Для Сварки»
ИНН / КПП
Филиал ОПЕРУ ОАО Банк ВТБ в Санкт Петербурге
БИК ОКПО
, г.Санкт-Петербург, ул.Коли Томчака, д. лит.А, пом. Н
сварочный аппарат кемпи цена фото, сварочный инвертор kemppi minarc evo

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72