сварочный аппарат инверторный Интерскол ИСА-/., Интерскол Используется трансформатор последнего поколения NANO AMORPHOUS TRANSFORMER, главной конструктивной особенностью которого — является
[youtube] —
сварочный аппарат инверторный Интерскол ИСА-/., Интерскол
Используется трансформатор последнего поколения NANO AMORPHOUS TRANSFORMER, главной конструктивной особенностью которого — является магнитопровод (сердечник), выполненный из особого металла — аморфной стали. Данный материал имеет очень низкие потери. Применение аморфной стали для изготовления магнитопровода дает возможность снизить потери холостого хода на %. Что в свою очередь позволяет снизить пиковые температуры, а так же уменьшить массогабаритные характеристики трансформатора в сравнении с обычным трансформатором на ферритовом кольце.
В конструкции используется полномостовая электрическая схема с частой конвертации до кГц, которая позволяет достичь высоких и стабильных характеристик. Данную технологию используют такие мировые лидеры, как LINCOLN и MILLER.
• В аппаратах используются силовые транзисторы IGBT FGHNSMD/KH производителей FAIRCHILD (изобретателя первого кремниевого ранзистора) и INFINEON (подразделение компании SIEMENS)
• Инверторы оснащены функциями: ARC FORCE, HOT START, ANTI STICK.
• Стабильная работа при пониженном напряжении – от В.
• Аппараты обладают % ПВ (Duty Cycle): возможность непрерывной работы при максимальном токе.
• Специальная сервисная поддержка в сервисных центрах России – гарантийный ремонт за часа!
«ИНТЕРСКОЛ» ГАРАНТИРУЕТ Разумеется, все сварочные аппараты «ИНТЕРСКОЛ» имеют фирменную гарантию года. «Фишка» не в этом. Ведущий российский производитель разработал и внедрил специ-альную программу по сервисному сопровождению своих инверторов, сделав все, чтобы при выходе из строя агрегат был починен по гарантии в кратчайшие сроки путем ены неисправных плат. Если же проблема возникнет после окончания гарантийного периода, то ремонт устройства обойдется пользователю в минимальную сумму.
Подробности таковы: • в рамках всего гарантийного срока действует бессрочная акция «Ремонт за три часа», т. е. починенный и полностью работоспособный аппарат ММА вернут владельцу максимум через часа после сдачи «сварочника» в мастерскую; • после окончания гарантии устранение любой неисправности обойдется хозяину инвертора ММА не более чем в руб. (остальное – за счет компании «ИНТЕРСКОЛ»). На сегодняшний день в программе принимают участкие авторизованных сервисных центров по всей России, а к концу года их будет более ! Что характерно, «ИНТЕРСКОЛ» практически не ограничивает действие гарантии: чуть ли не любой случай возникновения поломки в течение первых двух лет после продажи аппарата будет рассматриваться как гарантийный. У этого правила есть всего четыре исключения, и все они связаны с грубейшими нарушениями требований эксплуатации инвертора (наличием серьезных механических повреждений, следов воздействия воды и т. п.). Подавляющее большинство устройств никогда не подпадут под данные ограничения.
Рассчитать стоимость доставки товара сварочный аппарат инверторный Интерскол ИСА-/. курьером по Москве и МО.
Введите Ваш адрес: (Москва и МО)
сварочный инвертор интерскол купить в москве

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72