Компания Техстрой реализует надежные высокотехнологичные cварочные аппараты для стыковой сварки полиэтиленовых (ПЭ, ПНД) труб производства WELTECH и Волжанин.
[youtube] —
Cварочные аппараты для стыковой сварки полиэтиленовых труб

Сварочные аппараты для сварки полиэтиленовых труб. предлагаемые на сайте нашей компании, могут применяться для выполнения работ различной сложности. У нас можно приобрести оборудование для сварки полиэтиленовых труб. качество которых отвечает международным стандартам, что подтверждено соответствующими сертификатами. В нашем ассортименте имеются сварочные машины для ПЭ труб для проведения сварочных работ на трубопроводах различных диаметров.

svarochnyj_apparat_dlya_stykovoj_svarki__CC

svarochnyj_apparat_dlya_stykovoj_svarki__B

svarochnyj_apparat_dlya_stykovoj_svarki__EADE

Купить аппарат для сварки полиэтиленовых труб

Компания «Техстрой» представляет широкий ассортимент оборудования для сварки. У нас вы можете купить сварочный аппарат для сварки ПЭ/ПНД труб, а с ценами можно ознакомиться в прайс-листе на нашем сайте.

Прайс-лист на стыковые сварочные аппараты «WELTECH», Турция

Прайс-лист на стыковые сварочные аппараты «Волжанин», Россия

Декларация о соответствии

Предлагаем Вашему вниманию сварочные машины c гидравлическим приводом торговой марки «WELTECH», Турция.

ООО «Техстрой» является эксклюзивным дистрибьютором «WELTECH» на территории Российской Федерации.

Компактные, транспортабельные машины применяется в полевых условиях, на строительной площадке, в цеху и в стесненных условиях для стыковой сварки полиэтиленовых труб и соединительных деталей диаметром от мм до мм.

Сварочные машины для полиэтиленовых труб поставляются как с электрогидравлическим приводом, так и с блоком протоколирования CNC.

Сварочная машина WELTECH W ( – )

Сварочная машина WELTECH W ( – )

Сварочная машина WELTECH W ( – )

Основные достоинства ПЭ труб и комплектующих:

  • удобство при проведении монтажных работ;
  • безопасность, практичность и экологичность;
  • сравнительно невысокая цена.

Сварочный аппарат для стыковой сварки полиэтиленовых труб отличается своей практичностью и универсальностью. С его помощью сварка может производиться при сложных погодных условиях и в широком температурном диапазоне, составляющем -– С. Все работы с изделиями ПНД отличаются большой эффективностью, благодаря высоким техническим и эксплуатационным характеристикам таких сварочных аппаратов.

С каждым годом сварочные аппараты для сварки полиэтиленовых труб обретают все большую популярность. Это обусловлено растущей востребованностью полимерных материалов, таких как полиэтилен (ПЭ), полипропилен (ПП) и ПВХ. Все изделия, выполненные из такого материала, используются в качестве альтернативы стальным элементам трубопроводов. Они отличаются продолжительностью срока службы и высокими эксплуатационными качествами.

Обустройство ПНД систем предполагает применение сварочных аппаратов для труб из полиэтилена. С их помощью достигается высокая степень прочности сварочного шва, а гибкость трубопровода при этом сохраняется.

При выполнении сварочных работ используются специальные фитинги, оснащенные электронагревательными спиралевидными элементами. В зависимости от специфики ПНД труб и фитингов могут использоваться как стыковые, так и электромуфтовые сварочные аппараты. Последние могут быть оснащены функцией протоколирования хода работ, а стыковые разделяются на механические и ручные.

Контактное лицо:
Богалий Ильдар
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Моб.:

аппарат для сварки труб купить, аппарат для сварки труб цена, купить сварочный аппарат для труб, сварочный аппарат для сварки труб, аппарат для сварки полиэтиленовых труб, сварочный аппарат для труб цена, сварочный аппарат для полиэтиленовых труб, сварочный аппарат для пнд труб, аппарат для сварки пнд труб, аппарат для стыковой сварки полиэтиленовых труб, аппарат для сварки пэ труб, оборудование для сварки полиэтиленовых труб, сварочный аппарат для пэ труб, сварочные машины для труб

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72