Рекламное агентство "Европа" — агентство рекламы полного цикла. Любые виды рекламных услуг: Размещение, дизайн, изготовление, монтаж, согласование рекламы. Создание торговых марок. Реклама в метро. Проведение рекламных кампаний. Качественно и по выгодным ценам. Звоните нам — —.
[youtube] —
Брендирование автотранспорта
Брендирование транспорта компании — прекрасно зарекомендовавший себя способ использовать для рекламы имеющиеся в Вашем распоряжении автомобили. Реклама такого типа подходит для любого автомобиля как легкового так и грузового. Единовременные вложения в рекламное оформление собственного автопарка позволяет повысить имидж компании и узнаваемость бренда. Финансово доступный и в то же время очень эффективный вариант продвижения вашего предложения, товара, услуги. Брендирование автомобиля — это отличный способ рекламы своего товара и контактной информации, охватывая большую территорию. Транспорт прошедший процедуру брендирования работает на Вас и увеличивает количество Ваших потенциальных клиентов.
Реклама на автомобилях по эффективности сравнима с билбордом и призматроном, при этом вы не платите никакой аренды за рекламное место. Помимо этого наличие корпоративного транспорта, оформленного в едином стиле, подчеркивает солидность компании и напоминает о себе всем участникам дорожного движения, в том числе пешеходам, а также подобный автомобиль всегда етен в общем потоке, в связи с этим снижается риск ДТП. Машину наземного транспорта, будь то маленькая корпоративная машинка или габаритный грузовой транспорт, можно представить как рекламный щит перемещающийся по многокилометровым маршрутам.
В чём преимущества рекламы на транспорте?
Широкий охват аудитории . так как её видит огромное число людей – водителей, пассажиров, пешеходов. Возможность управлять целевой аудиторией с помощью брендирования транспорта, который ходит по нужным улицам (актуально, например, при популяризации нового магазина в конкретном районе). Высокая концентрация внимания – при брендировании автомобилей и прочих транспортных средств изображения размещаются на уровне глаз. Высокая запоминаемость . ведь люди видят рекламу в то время, когда им больше нечего делать (стоят на остановке, ждут на переходе, стоят в автомобильной пробке и т.д.) Минимальный раздражительный эффект – реклама на транспорте является одним из наименее раздражающих, так как она напрямую не затрагивает покупателя и не мешает ему. Отсутствие привыкания – рекламная кампания закончится раньше, чем люди привыкнут к помещённым на транспорте изображениям. Реклама на транспорте позволяет продвигать любые товары и услуги – от бытовых эконом-предложений до люкс-продукции. Доступна для глаз потенциальных клиентов часов в сутки в течении ни менее дней (минимальный срок эксплуатации тента с рекламой).
Самоклейка для легковых автомобилей
На ряду с рекламой печатающейся на тенте большегрузного автомобиля находится реклама на малом легковом транспорте посредством самоклейки, т.е. на самоклеющийся материал наносится необходимая печать, элемент вырезается и наносится на кузов легкового авто. Таким образом не обладая грузовым авто Вы можете рекламировать свой бизнес просто передвигаясь по городу. Самоклейка на автомобиль с помощью широкоформатной печати позволяет брендировать автомобиль изображениями фотографического качества.
Другие разделы
рекламное агентство, рекламное агентство европа, рекламное агентство новосибирск, согласование рекламы, согласование наружной рекламы, согласование рекламных конструкций, согласование рекламы в новосибирске, размещение рекламы новосибирск, дизайн рекламы новосибирск, реклама в новосибирске, размещение рекламы в новосибирске, реклама в метро, реклама в метро новосибирск, дизайн рекламы, дизайн рекламы новосибирск, изготовление рекламы, монтаж рекламы

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72