ООО НПФ Машхолод предлагае резервуары и емкости из нержавеющей стали собственного производства по низким ценам.
[youtube] —
Емкости и резервуары из нержавейки

Компания ООО "НПФ "МашХолод" является производителем такого оборудования для сельского хозяйства, как емкости и резервуары из нержавейки для хранения и охлаждения молока, воды, а так же других жидкостей и напитков. В перечень наших услуг входит как изготовление продукции, так и ее доставка и установка.

Вся наша продукция отличается качеством и высокими эксплуатационными свойствами. Любое наше оборудование для хранения молока имеет специальные датчики, люки, предохранительные и антивакуумные клапаны и специальные моющие головки, позволяющее сохранять Вашу продукцию свежей максимально долго.

Емкости для спиртного: водки, вина, пива

Мы производим на заказ емкости для вина, водки, пива и других спиртных напитков. Вся наша продукция изготавливается с высокой точностью из пищевой нержавеющей стали и имеет сертификат качества. Толщина нержавеющей стали для таких баков варьируется в пределах от , до мм. Она рассчитывается исходя из того, какой из спиртных напитков будет находиться в резервуаре и в каком объеме. Как правило такие ёмкости производятся в цилиндрической форме, так как такая конструкция обеспечивает минимальное давление на стенки бака. Торцы цилиндра обычно имеют плоскую поверхность, но при наличии требований могут иметь и форму конуса.

rezervuary_iz_nerzhavejki_AEBD

rezervuary_iz_nerzhavejki_EECD

rezervuary_iz_nerzhavejki_CBCEE


Емкости для охлаждения воды и молока

Мы изготавливаем ёмкости из нержавеющей стали для охлаждения воды двух видов: горизонтальные и вертикальные, по форме цилиндрические и прямоугольные. Наша продукция производится по современным запатентованным технологиям и по соответствующим чертежам. Всё оборудование имеет автоматическую систему очистки, позволяющую осуществлять дезинфекцию внутренней полости. Для электропитания используется сеть от до В. Минимальное количество молока и воды, которое могут вместить наши емкости из нержавеющей стали составляет , а максимальное литров, все зависит от того, какую модель, вы выберите. Для охлаждения мы используем фреоны R или Ra.

rezervuary_iz_nerzhavejki_CADF

rezervuary_iz_nerzhavejki_FFDF

rezervuary_iz_nerzhavejki_BAD


Емкости из нержавеющей стали МашХолод

Приобретая емкости из нержавеющей стали у нас, Вы получаете такие бонусы, как:

  • бесплатная консультация специалиста по любому интересующему вас вопросу,
  • короткие сроки изготовления, доставки и монтажа всего оборудования,
  • низкие цены по сравнению с конкурентами,
  • сертификаты качества на все товары.

* Основным видом продукции нашей компании является холодильное оборудование для молока с танками из нержавеющей стали. Однако Вы можете заказать у нас и отдельно резервуары или емкости из нержавеющей стали для жидкостей без сисетемы охлаждения и поддержания заданной температуры.

Как и где купить емкости из нержавеющей стали нашего производства

  • Купить емкость или емкости из нержавейки Вы можете в наших представительствах в Москве и во Владимирской области по адресам, указанным в разделе "контакты".
  • С производства возможна покупка изделий или оборудования на условиях самовывоза. Схема проезда так же находится в разделе "контакты".
  • Так же Вы всегда можете купить емкости из нержавеющей стали нашего производства и другую нашу продукцию с доставкой транспортными компаниями до любого нужного адреса.

* Наши представители всегда готовы обсудить эти и другие детали заказа.

Звоните и заказывайте резервуары и емкости из нержавейки по телефонам: .

Всегда рады вам помочь!

резервуары из нержавейки, емкости из нержавеющей стали, емкости для воды, емкость для пива, емкости для молока

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72