Ограждения, перила, лестницы из нержавеющей стали от компании Завод алюминиевых и стальных конструкций (ЗАСК), ОАО, Краснодаре (Россия). Купить Ограждения, перила, лестницы из нержавеющей стали со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!
[youtube] —
Ограждения, перила, лестницы из нержавеющей стали
ОГРАЖДЕНИЯ, ПЕРИЛА И ЛЕСТНИЦЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Лестничные перила нужны для безопасности и удобства, помогая человеку не падать во время перемещения. Также не стоит забывать, что такой поручень — вспомогательное средство для подъема или спуска.

По существующим правилам безопасности, лестницы оборудуют перилами, если они имеют больше трех ступеней. Лестничные ограждения площадок нужны не только для комфорта, но и в качестве дизайнерского оформления. Причем они всегда на виду, а значит от их вида зависит все впечатление от лестницы. Поэтому на них стоит обратить самое пристальное внимание.

Перила бывают деревянными, металлическими или бетонными. Существуют и вариации, когда металл сочетают с прочным стеклом.

Перила зачастую изготавливают из сочетаний самых разных материалов. Так можно сделать поручень металлических перил — из дерева или пластмассы, а для бетонных перил — поручни сделать деревянными. Также опорные стойки изготавливают из одного материала, а заполняют перильный проем совершенно другим. Как видите, по желанию клиента можно придумать самые различные сочетания.

Выбирая определенный вид лестницы с перилами, вы украшаете тем самым весь дом, привносите в него не просто нужный, но и привлекательный элемент .

ПРЕИМУЩЕСТВА ОГРАЖДЕНИЙ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Долговечность. Срок службы ограждений из нержавеющей стали от до лет. Высокая эксплуатационная способность определяется, в первую очередь, стойкостью к коррозии. Поверхность материала покрыта оксидным слоем, который препятствует возникновению ржавчины и защищает сталь от химического и механического воздействия. Прочность. Такие ограждения трудно согнуть или сломать.
Отсутствие косметического ухода. Нержавеющую сталь не нужно красить или покрывать лаком. Он в своем чистом виде выглядит эстетично и привлекательно.
Функциональность. Нержавеющая сталь подходит в сочетании к любому другому материалу. Например, к древесине, стеклу или бетону, которые используются при изготовлении лестниц. К тому же, на таких ограждениях лестничных площадок не остаются царапины и отпечатки пальцев.
Универсальность. Нержавеющая сталь может быть использована для ограждения конструкций как внутри помещения, так и за его пределами.

Многие жители города для обустройства лестниц и балконов в домах, ах, муниципальных учреждениях выбирают ограждения из нержавеющей стали, потому что знают о их практичности, высоком сроке службы и других не менее важных характеристиках. Если вы решили также использовать этот материал, предлагаем вам обратиться в нашу компанию. Мы с удовольствием установим любые изделия из нержавеющей стали.

Ограждения, перила, лестницы из нержавеющей стали

перила из нержавейки фото краснодар

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72