Сантехнические работы: монтаж и ремонт сантехники, подключение бытовой техники, мелкий ремонт и сборка мебели — компания бытового сервиса «Ваш домашний мастер
[youtube] —
Компания «Муж на час» готова предложить вам свои услуги на выгодных условиях. Вы получаете высокое качество работ и платите только за результат. Количество поклонников и постоянных клиентов услуги «муж на час» растёт не по дням а по часам! Кто поможет слабой женщине с крупными и мелкими работами по дому .
Современные душевые кабины и гидробоксы — это не просто сантехника, а настоящее чудо инженерной техники и мысли. Большинство из них обладают сразу несколькими функциями:
Столкнулись с проблемой установки унитаза . Старый вышел из строя, треснул, не набирает воду или не работает сливной механизм .
Установка сантехники . комплексная и частичная востребована в Москве и её окрестностях . Установка сантехники предназначенной для загородных домов и дач требует особых профессиональных навыков. Так, например, Система Сололифт – отличное решение для владельцев частных домов и коттеджей. Она позволяет обустроить санузел в любом месте Вашего дома. Системы сололифт с последующей их установкой предназначены для сбора сточных вод с их последующим выводом, при отсутствии постоянной канализации или возможности вывода самотеком. Состоит sololift из небольшого фекального насоса, оборудованного специальными рубящим механизмом и датчика наполнения. Срабатывая в нужный момент датчик наполнения включает насос, который откачивает сточные воды, содержащиеся в сололифте. Установка и подключение сололифта позволяет вам без проблем установить раковину, ванну, стиральную машину, посудомойку, в любом удобном месте.
Системы сололифт гармонично впишутся в интерьер вашего дома и станут практические неетными благодаря компактным размерам. Правильная установка сантехники и размеры системы позволяют устанавливать ее прямо за унитазом или душевой кабинкой. Кроме скромных габаритов, сололифт может похвастаться своей бесшумной работой и отсутствием неприятных запахов благодаря угольному фильтру. Сама система производится в Германии, а гарантирует надежность и качество ее работы. Также, качественно установить такую систему в г. Москве или Московской области Вам поможет компания «Мужская помощь».
Монтаж и подключение сололифт — установка сантехники возможна везде! — helpmens
ГАРАНТИЯ ГОД
На протяжении более чем лет компания «Мужская помощь» занимается мелким бытовым ремонтом, оказывает услуги «муж на час», услуги сантехника, электрика и заслужила репутацию надежного исполнителя и партнера в Москве и Московской области. Мы гарантируем выполнение всех типов работ в строгом соответствии с законодательством РФ в сфере строительства, ГОСТ, СНиП и другими нормативными документами. Более половины всех заказов на ремонтно-отделочные работы, мы получаем благодаря положительным отзывам и рекомендациям наших клиентов, поэтому основой для нас является высокое качество!
Опыт и качество
Согласитесь приятно когда к вам на дом приезжает опытный мастер, который с полу слова понимает что у вас сломалось, и что необходимо сделать, который внимательно вас выслушает и даст все необходимые рекомендации.
ВЫЕЗД В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
Срочный вызов мастера на дом по Москве и Московской области в день обращения . звоните: —
муж на час электрик москва цена

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72