Ищете, где купить наружные пожарные лестницы в Москве или области по приемлимым ценам? Изготовление на заказ металлических лестниц для эвакуации по доступным ценам.
[youtube] —
Пожарные лестницы металлические

kupit_pozharnye_lestnicy_v_moskve_i_B

Пожарные лестницы: проектирование, изготовление и доставка

Пожарные лестницы являются обязательным элементом пожарной безопасности. Они необходимы в многоэтажных зданиях (как промышленных, так и в жилых). Вот только некоторые области применения пожарных лестниц:

Приставные лестницы крепятся к стене и нужны для того чтобы организовать дополнительный переход между этажами.

Многопролетные. Это лестницы для подъемов более чем на метра. Их используют для эвакуационных выходов.

Однопролетные пожарные лестницы используются для дополнительного входа в здание

Вертикальные наружные пожарные лестницы нужны для того чтобы подниматься на высоту до метров. Они очень компактны и безопасны.

Пожарные лестницы, устанавливаемые вне помещений, изготавливаются из стальных труб, профилей и балок, что делает их очень легкими. Чаще всего здания оборудуют винтовыми пожарными лестницами, которые крепятся к центральной опоре. Чтобы пожарные металлические лестницы служили долго, их обрабатывают антикоррозийным составом. Также у нас вы можете купить железные ворота .

Прежде чем заказывать пожарные лестницы, стоимость которых соответствует их высокому качеству, нужно определиться с желаемым типом. Необходимо также продумать поручни и перила, чтобы они соответствовали требованиям пожарной безопасности. Перила можно прикрепить к ступеням лестницы, используя специальные крепления. У нас вы можете заказать:

  • перила из арматурной стали;
  • металлические перила;
  • перила из нержавеющей стали.

Пожарные лестницы от компании Делснаб

Компания Делснаб производит проектирование и изготовление пожарных лестниц, а также их монтаж. Купить пожарную лестницу у нас — это значит приобрести качественную надежную конструкцию на долгие годы.

kupit_pozharnye_lestnicy_v_moskve_i_Akupit_pozharnye_lestnicy_v_moskve_i_CDE

Металлическая лестница прямая пожарная без ограждений. Предназначена для быстрой эвакуации людей с крыши здания. Легко выдерживает статические нагрузки.

Конструкция лестницы состоит из двух уголков х, жестко соединенных поперечными ступенями, сделанными из круга. На конце лестницы могут располагаться вспомогательные поручни.

Купив пожарную лестницу в компании Делснаб, вы получаете не только лучшее качество, но и другие выгоды. Во-первых, мы гарантируем самые низкие цены. Во-вторых, обеспечиваем быстрое изготовление пожарной лестницы любой сложности и доставку в течение часов.

Если у вас еще остались вопросы по пожарным лестницам вы можете задать их нашим специалистам с помощью формы он-лайн консультанта или по телефону, указанному на нашем сайте.

Наши работы

Спасибо за Ваше обращение! В ближайшее время мы обязательно с Вами свяжемся.

Телефон: —

Закажи обратный звонок и наш менеджер свяжется с вам в течении минут

пожарные лестницы цена изготовления

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72