Наша компания — это современный высокотехнологичный бизнес, сочетающий в себе новейшие технологии оказания услуг и лучшие традиции мирового сообщества и российского предпринимательства.
[youtube] —
Отзывы

С данной компанией работаю с года. Ни разу не было нареканий. Собственно, поэтому и продолжаю сотрудничество. Заказывала у них как и стандартные изделия, так и под индивидуальный заказ. Работы всегда выполняют в заявленные сроки. Притом не абы как и лишь бы успеть, а достойно и качественно. Цены устраивают. Хорошая компания, одним словом. Менять не собираюсь!

Срочно нужны были столбы из профильной трубы с приварными уголками. Оформил заказ через интернет, что называется "не выходя из дома". Через два дня столбы уже были на моем участке. Огромное спасибо за оперативность и качественный подход! На будущее буду знать, к кому обращаться в первую очередь с подобными закаи!

Восхищен качеством мангала. Делал под заказ для своей дачи. Захотелось нестандартного решения и не просто маленький простой вариант, а чтобы как настоящая кухня на природе. Сделали вариант с крышей и небольшими декоративными элементами. Установили все быстро и качественно. Уже больше месяца готовим на новом мангале и пока мы с женой безумно довольны.

Приехал к родителям на дачу, увидел обновку в виде мангала, как потом выяснилось под названием "Кремлевкий". Сразу понравился его вид. Смотрится очень шикарно. Когда начали готовить шашлык на решетке, придуманные конструкторами дверцы мангала пришлись очень кстати, т.к. в открытом виде позволяют разместить на себе емкость с маринованным мясом, у нас это была кастрюлька . Очень удобно сразу из кастрюльки на решетку все выложить прямо не отходя от мангала! Ничего никуда не капает, раз раз и готово. Очень понравилось. После того как приготовили партию мяса, прикрыли дверки и угли не так прогорают. Молодцы ребята производители. Пришлось и себе на дачу купить такой же. Пока что все нормально. Ждем от вас коптилок.

Отзыв Мангал кремлевский

Изготовление и монтаж металлоконструкций в Новосибирске

Изготовление металлоконструкций широкого спектра использования является приоритетным наиважнейшим направлением деятельности компании Интеграл. Собственная крупная производственная база, оснащенная ультрасовременным оборудованием, дает возможность выпуска металлоизделий для большинства строительных объектов, причем всевозможных размеров и форм, с возможностью индивидуального заказа.

Все металлические изделия. предлагаемые компанией «Интеграл» к продаже, соответствуют ГОСТам, разработанным и прописанным стандартам, а также требованиям техники безопасности. Именно поэтому вся линейка реализуемой продукции отличается столь высоким, выделяющимся качеством.

Основные виды металлоизделий :

  • заборы любой высоты, в том числе с элементами ковки;
  • ворота;
  • ограждения газонные, мобильные;
  • перила;
  • конструкции под рекламу;
  • козырьки;
  • беседки;
  • печи банные, печи для гаража, буржуйки;
  • мангалы;
  • подставки под елки;
  • закладные детали;
  • также нестандартные детали и изделия под заказ.

Монтаж и установка металлоконструкций

Ради удобства клиентов наши специалисты выполнят полный цикл работ по изготовлению металлоконструкций: от выездного ера и проектирования до производства и непосредственного монтажа металлоизделий. Сотрудничаем по любым проектам: на свое усмотрение вы можете заказать изделия как по готовым образцам, так и по личному спецзаказу.
Работая с компанией «Интеграл» Вы можете быть уверены в том, что любая по сложности работа будет исполнена точно в срок за разумные деньги.
Получить актуальную интересующую информацию или оформить заказ на изготовление металлоконструкций можно по телефону в Новосибирске: либо прислав заявку на закупку металлоиздеолий на корпоративную почту: integralnsk

Мы в социальных сетях

изготовление металлоконструкций, изготовление металлоконструкций новосибирск, металлоконструкции производство изготовление и монтаж, металлоизделия, производство металлических изделий, металлоизделия производство

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72