Разработка и изготовление складских и торговых стеллажей на заказ в Москве на выгодных условиях от компании «Мегалазер» — —.
[youtube] —
Изготовление торговых стеллажей
Компания «Мегалазер» осуществляет массовое производство рекламных и торговых стеллажей. Профессионализм и опыт наших специалистов в сфере производства торгового оборудования позволяет осуществлять разработку и полный цикл создания различных торговых и рекламных стеллажей. Вашему вниманию предлагается большой складской запас стандартных позиций стеллажей торговых.
В ассортименте компании- стеллажи пристенные, стеллажи островные, стеллажи перфорированные, стеллажи угловые, стеллажи с экономпанелью и рекламными топерами, стеллажи газетные, стеллажи винные, стеллажи хлебные, стеллажи конфетные с акриловыми разделителями, стеллажи дискаунтные с дополнительной передней стойкой, фризы световые, лайтбоксы с люминисцентным и светодиодным наполнением, подсветка полок, включая верхнюю. Модульная конструкция лайтбоксов позволяет обходиться одним проводом питания для группы стеллажей. Закажите проект оснащения своего магазина специалистам компании «Мегалазер» и Вы получите стеллажи торговые по наименьшим ценам от производителя.
Модельный ряд стеллажей торговых состоит из секций стандартной ширины мм, мм, мм, мм, мм. Высота стеллажей торговых варьирует в диапазоне от мм до мм, под заказ- до мм. Ширина стандартных полок- мм, мм, мм, мм, мм, мм.
Если Вы находитесь в Москве или Московской области, торговые стеллажи «Мегалазер» — лучший выбор для Вас по цене, качеству и доступности. В считанные часы произведём недостающие на складе детали стеллажей. Покрасим Ваш заказ в любой цвет по каталогу RAL. В кратчайший срок изготовим нестандартные размеры компонентов, благодаря собственному производству и близкой локализации. Отправим Ваш заказ по всей России с транспортной компанией.
Стоимость торговых металлических стеллажей от компании «Мегалазер» сохраняется на низком уровне долгое время. Главную роль в ценообразовании играют габариты, сложность и количество конструкций в Вашем заказе. Для получения коммерческого предложения обращайтесь по телефону . Телефон для го расчёта проекта расположения стеллажей в торговом зале- .
Специалисты компании «Мегалазер» всегда готовы оказать информационную помощь и консультации клиентам. Мы поможем Вам подобрать наиболее подходящий и оптимальный под Ваш бизнес вариант изделия, разработаем и очень быстро создадим именно то, что Вам необходимо.
Металлические торговые стеллажи являются универсальным видом оборудования, используемого в торговле.
Процесс изготовления торговых стеллажей требует от производителя учитывать множество технических параметров, например, расчет максимально возможной нагрузки на торговый стеллаж, устойчивость конструкции с нагрузкой и без. Соответственно можно выбрать различные по прочности и цене варианты стеллажей.
Кроме того, изготовление стеллажей на заказ, как правило, требует учета различных конфигураций, закладываемых клиентом, функционал отвечает техническому заданию заказчика. Как опция, компания «Мегалазер» оказывает услуги по оборудованию торговых и рекламных стеллажей фирменной символикой. Есть лёгкая возможность быстро и дёшево внести в элементы стеллажей фирменный логотип.
Расчет цен для каждого клиента компании «Мегалазер» мы просчитываем индивидуально, ввиду различных технических аспектов и возможных скидок за счет объемности заказа.
Самая точная информация по торговому оборудованию «Мегалазер» по телефону — —.
изготовление стеллажей под заказ в москве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72