Изготовление заборов серийных образцов и по чертежам заказчика в Санкт-Петербурге. Цены доступные, качество на высоком уровне, работы в срок.
[youtube] —
Заборы

Большим спросом у населения пользуются металлические заборы из профнастила и профлиста потому что они экономичны и практичны. Специалисты нашей компании быстро и в срок изготовят и установят металлические заборы из профнастила и профлиста.
Все металлические конструкции отличаются невысокой ценой и простотой изготовления. Основа всей конструкции это металлические столбы, они более стойкие к воздействию окружающей среды, прочные и надежные. Профнастил-это формованный лист оцинкованной стали, дешевый по цене и удобный в работе. Его можно купить любой величины по желанию заказчика.
Металлические заборы из профлиста и профнастила просты в установке и устойчивы к различного рода воздействиям ( ударам, перепадам температур и химической среде).
Изготовление и установка забора
На размеченном участке нужно пробурить отверстия в грунте для установки столбов. Глубина отверстия зависит от плотности грунта и высоты забора. В готовые отверстия устанавливаются металлические столбы и заливаются бетоном. К металлическим столбам привариваются горизонтальные профильные трубы или обычная металлическая полоса. Получается каркас забора к которому при помощи саморезов крепятся листы профнастила или профлиста. Затем нужно устроить ворота или калитку и убрать территорию.
Иготовленные заборы из профнастила прочные, износостойкие и долговечны в эксплуатации. Заборы можно изготовить любого цвета или облицевать полимерными материалами. Профнастил имеет волнообразную форму, которая повышает прочность и жесткость листа. Изготовленный забор из профнастила снижает уровень шума, это защита от грязи, пыли и диких животных территории дачного участка. Большая сопративляемость коррозии, влаги и выцветанию краски.
Изготовленные заборы из профлиста имеют низкую цену, долвечные, просты в установке, могут быть выполнены в любой цветовой гамме. Профлист обычно изготавливается из стали прошедшей процедуру оцинковки.,подвергается профилированию. Заборы из профлиста бывают классичексие(до м), шумозащитные (изготовленные из двухслойных листов) высокой категории (от до м ).
Стоимость изготовления металлических ворот напрямую зависит от материалла и способа установки. На стоимость влияет толщина, срок эксплуатации и вес труб. Вес трубы в основном и определяет стоимость. Подбор необходимого материала и способа антикоррозийной обработки соответственно помогут снизить стоимость забора.
Изготовление заборов осуществляется различными способами. Здесь ваша фантазия не знает границ. А специалисты компании МПК помогут Вам выбрать нужный материал по самой низкой стоимости, спроектировать, изготовить и установить металлический забор.
Задать какие либо вопросы, оформить заявка на изготовление, установку металлических заборов из профнастила и профлиста вы можете на нашем сайте или позвонить по телефону.
Компания ООО МПК рада предложить изготовление металлических конструкций от монтажа до проектирования. Компания производит высококачественные металлоконструкции в большом объеме. Большой объем производимой продукции держать конкурентный уровень цен.
Металлоконструкции от Компании ООО МПК удовлетворяют эксплуатационным требованиям, обладают необходимой несущей способностью, прочностью и необходимой жесткостью. При этих качествах стоимость на монтаж металлоконструкций адекватна и приемлема.
демонтаж забора из профнастила цена за работу спб

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72