Емкости пожарные — предназначены для противопожарного запаса воды. Для подземного и наземного размещения.
[youtube] —
Емкости пожарные
Производство пожарных резервуаров для хранения запаса технической воды для пожаротушения. Заказать
Завод полимерных изделий Polex | Plast ® производит пожарные резервуары для воды объемом от до м
Изготовленные горизонтальные противопожарные емкости для воды из высококачественного полимера являются частью противопожарной системы водоснабжения, используемых для целей хранения регламентируемого объема технической воды и пожаротушения.
Производственная компания Polex | Plast серийно выпускает горизонтальные пожарные емкости, вертикальные с необходимым дополнительным оборудованием. Как правило, все объекты строительства в России комплектуются горизонтальными подземными пожарными резервуарами с люками доступа.

Форма заявки
Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в течении минут.
Преимущества сотрудничества с Polex | Plast ®
Высокие стандарты качества Собственный отдел качества и охраны труда. На рынке с года ГОСТ ISO — (ISO
Наши специалисты могут предложить емкости типовых конструкций или разработают необходимую пожарную емкость по вашим индивидуальным требованиям.
Область применения
Пожарные резервуары Polex | Plast — PR применяются на объектах промышленной и жилой застройки для создания подземного хранилища воды необходимого объема для целей пожарной безопасности и ликвидации очагов возгорания.
Пожарные резервуары являются частью противопожарной системы, согласно СНиП(СНиП — «Водоснабжения. Наружные сети и сооружения» )
Для того, чтобы правильно рассчитать и обеспечить необходимый объем воды, рекомендуется использовать не менее двух резервуаров. Если один из резервуаров вышел из строя, в оставшихся должно находиться не менее % предусмотренного объема воды.
Для обеспечения эффективного пожаротушения из резервуара вода должна поступать под напором.
Материал изготовления
Характеристики используемых материалов
Варианты монтажа емкости
Монтаж пожарной емкости следует проводить на основании этапов монтажа указанных с паспорте на изделие. Установка пожарной емкости для хранение воды под землей рекомендуется проводить специальными монтажными бригадами. Противопожарные емкости подземного типа заглубляются на глубину до мм.
Формы пожарные емкостей
Горизонтальные
Горизонтальные пожарные резервуары цилиндрической формы являются на сегодняшний день наилучшим решением для обеспечения пожарного объема жидкости. Данные противопожарные емкости не требуют глубинного монтажа в грунт в отличии от вертикальных емкостей. Глубина монтажа пожарной емкости составляет от до , м. Для монтажа емкостей на небольшую глубину корпус полиэтиленовой емкости может быть утеплен.
Наличие сырья и полуфабрикатов, комплектующих на складе предприятия, позволяют произвести любую пожарную емкость объемом до куб.м. в сжатые сроки с высокими эксплуатационными характеристиками для любых объектов строительства. Полиэтиленовые пожарные емкости могут быть связаны между собой патрубками различного диаметра на фланцевом соединении для организации большого пожарного запаса воды объемом до куб.м.
Объем емкости м
пожарная емкость для воды . м

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72