Емкости из нержавеющей стали AISI и AISI готовые и под заказ.
[youtube] —
Емкости из нержавейки

Закрытая цистерна — емкость из нержавейки, предназначена для брожения и хранения вина, а также для других пищевых напитков (сок, растительное масло, уксус, спиртосодержащие, квас, сироп, вода, и другие). Она выполнена из материалов высокого качества, и толщина листов нержавеющей стали обеспечивает большую стабильность материала и обработанных швов в течение длительного профессионального использования емкости вертикальные из нержавеющей стали.
Все резервуары изготовлены из полированной нержавейки, имеющей зеркальную поверхность, что в свою очередь облегчает мойку и санитарную обработку изнутри и препятствует образованию отложений.
Благодаря вертикальной охлаждающей рубашке (опция) процесс охлаждения будет эффективным, даже если бак полностью не заполнен. Залогом невысокой цены выпускаемых нами емкостей служит цикл производства, который у нас практически закрытый. Мы сами производим навеску оборудования: арматура, шаровые, пробо-отборные краны, люки, мерные линейки и т.д. Тем самым это сильно снижает на себестоимость готовой продукции т. к. -% цены любой укомплектованной емкости это её навесное оборудование. Все цистерны для хранения могут быть выполнены по Вашим чертежам и размерам. и иметь любую оснастку по вашему желанию. Так же и стандартные емкости из нержавеющей стали могут быть укомплектованы любой арматурой и любыми люками по Вашему желанию.

Резервуары могут быть выполнены из сталей разных марок AISI для неагрессивных продуктов таких как вино, вода, соки, сиропы и т.п. или из нержавеющей стали марки AISI способной выдерживать брожения и воздействие агрессивных сред, таких как кислоты, уксус, спирт, коньяк, коньячные спирты а так же для применения в химической и фармацевтической промышленности.

emkosti_iz_nerzhavejki_proizvodstvo_v_EC

Емкости из нержавеющей стали изготавливаемые нами на высоко технологичном заводе в Хорватии, соответствуют всем нормам ЕС. По запросу мы можем предоставить сертификаты на нержавеющую сталь Thyssen-Krupp немецкого производства. из которой выполнены все изготавливаемые нами емкости из нержавейки от малого объема до большого, а также все технологическое оборудование изготавливаемое нашим заводом «Letina Inox».

Весь емкостной ассортимент изготавливаемый на заводе «Летина» проходит много этапов проверки перед отправкой емкостей потребителю. Ещё на стадии получения комплектующих от поставщиков все проверяется, и если не соответствует нормам «Летины» то отправляется обратно. Мы работаем только с проверенными и общепризнанными поставщика арматуры, электроники автоматики, насосного оборудования, такими как: Kiesel (Насосы), Veneta Acciai, CAE (запорная арматура), ABB, Schneider, Siemens (электрика и автоматика), Zorzini (Люки) т.д.

Мы изготавливаем как стандартные емкости из нержавейки, так и по Вашим чертежам или сформулированным технологически задачам. Нами выполнено много проектов оборудования и емкостей для разных производств и все всегда оставались довольными качеством и решением поставленной задачи.

Возможно наша цена порой выше отечественных производителей, но качество полностью соответствует цене и если посмотреть через призму качества, то качество превосходит цену. На нашем складе в г.Москва всегда можно убедится в этом, оценив образцы маленьких емкостей которые всегда есть в наличии.

В производстве емкостей мы не гонимся за кол-вом, первостепенное всегда было качество надежность и удобство эксплуатации. А при выполнении всех этих условий мы получаем, пожалуй самое важное в нашей работе – это одобрение конечного потребителя.

emkosti_iz_nerzhavejki_proizvodstvo_v_BBDBC

емкости из нержавеющей стали, емкость из нержавейки, емкости из нержавейки, емкость для воды из нержавейки, емкость для брожения, емкость для вина, емкость для молока, емкость из пищевой нержавейки, купить емкость из нержавейки, емкости под заказ

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72