Описание и использование колючей проволоки егоза. Купить спиральный барьер безопасности егоза в России и Украине по лучшей цене в компании ООО «Электровек-сталь» за наличный или безналичный расчет. Производство нестандартной продукции под заказ в короткие сроки. Оптовые скидки.
[youtube] —
Егоза: цены, описание, купить проволоку егоза в России и Украине — Электровек-сталь

egoza_ceny_opisanie_kupit_provoloku_BFCC

Актуальность

Колюще-режущее заграждение Егоза применяется как для гражданских целей, так и для нужд оборонного комплекса и различных силовых ведомств. Производится согласно ТУ на основе оцинкованной ленты, имеющей симметрично расположенные, обоюдоострые, радиально ориентированные шипы из проволоки диаметром , миллиметра. Такое заграждение представляет собой труднопреодолимую пружинящую спиральную конструкцию, выполненная из колючей армированной ленты АСКЛ или АКЛ. Данного рода заграждения являются одними из самых совершенных физических препятствий. Они защищают сады и сельскохозяйственные угодья, территорию промышленных предприятий, электростанций, аэропортов, частных участков, участков государственной границы и т. п.

Монтаж

Лента АКЛ или АСКЛ для удобства транспортировки наматывается на барабан диаметром , или mm. При установке соседние витки образовавшейся спирали скрепляются между собой методом степлирования особыми скобами, которые идут рядами вдоль спирали в шахматном порядке. Применяются скобы из оцинкованной стали длиной mm и толщиной , mm. Скобы могут крепиться в или рядов. Использование только трех рядов скоб дает возможность сильнее растянуть проволоку на большую длину, но при этом уменьшается число витков на один погонный метр. Это удешевляет ограждение, но при этом теряется классическая форма, часть защитных свойств. Ограждение становится более прозрачным. Для повышения уровня безопасности следует применять -рядное ограждение Егоза.

Заграждение Егоза устанавливают на любые заборы любой высоты с помощью кронштейнов. Наиболее удобны кронштейны из трубы, которая сплющена с двух сторон для предотвращения попадания вовнутрь влаги. Кронштейны имеют полукруглую форму с боковыми отверстиями. Такое заграждение может устанавливаться на земле в несколько ярусов.

Диаметр бухты, мм

Диаметр проволоки, мм

Достоинства

Особенность колюще-режущего заграждения Егоза в том, что даже после нарушения целостности ее нескольких местах она не теряет свои защитные свойства. Отличные заградительные качества, дешевизна, простота монтажа, долговечность колюще-режущего заграждения Егоза сделали её востребованной на объектах военного, гражданского и сельскохозяйственного строительства. Такие ограждения создают эффективные труднопреодолимые препятствия любой плотности и высоты на стенах, на земле, крышах, заборах.

Поставка

Поставляем барьеры безопасности по оптимальной цене. У нас легко купить оптом любые изделия для масштабных проектов. Предоставляем услуги розничным покупателям. Высокий уровень сервиса, соответствие продукции ГОСТ и международным стандартам качества, оперативность обслуживания являются лицом нашей компании.

Купить по выгодной цене

Компания ООО Электровек-сталь предоставляет своим клиентам неограниченный сортамент барьеров безопасности самого высокого качества по конкурентной цене. Если вы затрудняетесь с выбором, к вашим услугам опытные менеджеры, которые всегда на связи и готовы оказать консультативную помощь. Сделав у нас заказ, Вы получите сертифицированную продукцию, соответствующую российским и международным стандартам качества в самый кратчайший срок. Если Вы цените своё время, свяжитесь сегодня с нашим ближайшим ом в России или на Украине, либо сделайте заказ по Интернету.

спиральный барьер егоза купить, колюще-режущее заграждение егоза спиральный барьер егоза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72