Фасады и архитектурные элементы от Лаборатории Фасадов в Краснодаре
[youtube] —
Фасадный декор в гибком камне от рублей

от руб. пог.м. Фасадный декор в гибком камне это оптимальное решение для декоративного оформления экстерьера зданий. Отличается легкостью монтажа, прочностью, не горючестью, износостойкостью, отлично имитирует натуральный камень. В нашем каталоге представлен широкий выбор элементов из гибкого камня для архитектурного декора и отделки фасадов.
от руб. кв.м. Отделочный материал Гибкий камень идеален для отделки стен фасада, внутренних стен, каминов, кухонных фартуков, ванных комнат, полотен дверей и других поверхностей разнообразной геометрии.
Гибкий камень — Или Каменный холст это универсальный отделочный материал, который производится из натуральных природных минералов. Более оттенков гибкого агата, топаза, кварца, песчаника, туфа, оникса, мрамора! Гибкий и лёгкий, он применяется для оклеивания прямых и круглых стен, карнизов, откосов, колонн, арок, фасадов и внутренней отделки. Наибольшую популярность завоевали серии Песчаники, Мрамор и Капучино . которые включают цветовых и фактурных решений от монохромных до теплых шоколадных оттенков.
Наш Гибкий камень представлен в четырех размерах полотен: рулон обоев и нарезанной плитки в упаковках из нескольких листовблей — Рулон *-,- мм / , м (рулон) рублей — Лист **,- мм / , м / листа (упаковка) рублей — Лист **,- мм / , м / листов (упаковка) рублей — Лист **,- мм / , м / листов (упаковка)

Монтаж гибкого камня не требует особых навыков, длительной подготовки поверхности, наличия особенных климатических условий. Этот отделочный материал не содержит вредных для здоровья человека связующих, смол и красителей, что позволяет использовать гибкий камень как для внешней отделки, так и внутри жилых помещений.
Большим преимуществом в эксплуатации гибкого камня является его водостойкость. Это качество позволяет применять его на фасадах зданий, открытых террасах, беседках, заборах, верандах, лоджиях, балконах, в ванных комнатах, в туалетных комнатах, в различных помещениях с санузлами.
Устойчивость к истиранию позволяет применять Каменный холст в интерьерах, как в сухих, так и во влажных помещениях. Бассейны, лестницы, каминные залы, бары и кухни вот неполный перечень применения.
Для того чтобы сделать быстрый и красивый ремонт Вы можете воспользоваться полным комплектом для отделки и монтажа Гибкого камня, выбрать подходящий оттенок каменного холста, определиться с размером плитки для оклеивания.
Гибкость и лёгкий вес позволяют монтировать каменный холст практически на любую поверхность, имеющую и простою и сложную геометрию. Также эти свойства позволяют составлять рисунки, коллажи, панно, из плиток, нарезанных даже по размеру традиционной мозаики.
Неповторимость узора и натуральность внешнего слоя гибкого камня позволяет воплощать самые интересные дизайнерские решения в различных стилях оформления интерьеров. Это и классические интерьеры, и модерн, и прованс, и эклектика.
Самые смелые новаторы применяют гибкий камень для реставрации фасадов мебели, таких как дверцы кухонных и обычных шкафов, спинки стульев и кресел, оклеивания различных фартуков и столешниц.
фасады, архитектурные элементы, архитектурный декор

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72