Вертикальный инвалидный подъемник для МГН — выгодная альтернатива лифту для инвалидов по цене. Купить подъемник для инвалидов ПТУ – индивидуальный проект!
[youtube] —
Инвалидный подъемник
Описание:

Подъемник для инвалидов специально разработан инженерами завода для вертикального передвижения инвалидов колясочников в рамках действующей федеральной программы. За счет автоуправления люди с ограниченными двигательными возможностями могут самостоятельно преодолевать лестничные проемы и пороги; подниматься на крыльцо. Помимо размещения внутри помещения, в зависимости от пространства входной зоны, возможно установить инвалидный подъемник встык к крыльцу, лестнице или к балкону первого этажа у жилого дома. Это выгодная альтернатива лифта для инвалидов по цене. срокам монтажа и функциональности.

Где можно использовать вертикальный подъемник для инвалидов?

Подъемники для МГН необходимы для создания городской инфраструктуры, которая удобна для маломобильных групп населения. Так как высота подъема устройства не превышает метров, оно удобно для личного пользования в малоэтажных частных домах или в многоквартирных – при условии проживания на этаже.

Невысокая цена вертикального подъемника для инвалидов делает его доступным для установки в любые общественные здания: больницы, аптеки, магазины и торговые центры, школы, ные и производственные сектора, развлекательные центры и т.д. Для установки не требуется реконструкция лестничных и входных групп.

Управление оборудованием возможно только при включенном электропитании. При его отсутствии откидная платформа зафиксирована в закрытом виде и защищена от порчи вандалами, а также несанкционированного использования третьими лицами. Электрические компоненты надежно спрятаны от атмосферных осадков в глухом металлическом коробе.

основных причин покупки:

  • Надежная и компактная патентованная конструкция;
  • В раза дешевле металлического пандуса и в раз – пассажирского лифта для МГН ;
  • Работает без возведения дорогостоящей шахты;
  • Быстрый монтаж; не требует строительства фундамента и приямка;
  • Антивандальное исполнение;
  • Экономичное использование электроэнергии;
  • Безопасен для пассажира: невозможно защемление, исключено падение платформы;
  • Привлекательный дизайн и цветовая гамма в стиле входной зоны;
  • Полная пожаробезопасность;
  • Низкий уровень шума.

Устройство подъемника для инвалидов ПТУ

Вертикальный подъемник ПТУ отличается простой конструкцией. Он крепится к стене и полу анкерным или сварочным методом. Площадка, на которой находится пассажир, перемещается вверх и вниз вдоль двух направляющих. Стандартная грузоподъемность до кг подходит для одного человека с инвалидной коляской. Если к нему планируется сопровождение, то возможно изготовить усиленную конструкцию, рассчитанную на вес до кг.

Для дополнительной защиты от падения и несчастных случаев подъемная машина оснащается поручнями по бокам и рифленым напольным покрытием с отводом воды. ер места установки производится специалистом ЗПТМ , а индивидуальные особенности обговариваются на этапах подготовки коммерческого предложения и проектирования.

подъемник для инвалидов, вертикальный подъемник для инвалидов, подъемники для инвалидов колясочников вертикальные, инвалидный подъемник, подъемник для инвалидов купить, подъемник для инвалидов цена, подъемник для инвалидов вертикальный цена, подъемник для мгн, подъемник вертикальный пту , подъемник для инвалидов пту, лифт для инвалидов, лифт для инвалидов цена, лифт для мгн

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72