Межрегиональный центр промышленной безопасности набирает группы для аттестации сварщиков НАКС. У нас один из самых больших образовательных центров в Москве.
[youtube] —
Консультация по всем вопросам Мы подробно проконсультируем вас по вопросам аттестации сварщиков НАКС
Гибкая система оплаты Мы всегда договоримся об условиях оплаты наших услуг, которые будут выгодны вам
Гарантированный результат Ваши сотрудники получат право работать на опасных производственных объектах
Аттестация специалистов сварочного производства и сварщиков Национального Агентства Контроля и Сварки (НАКС) – это проверка уровня теоретической и практической подготовки, а также предоставление права специалистам работать на опасных производственных объектах. Основания для аттестации сварщиков НАКС: . ПБ — «Правила аттестации сварщиков и специалистов сварочного производства», утвержденные постановлением Госгортехнадзора России от № , и зарегистрированные в Министерстве юстиции Российской Федерации г. регистрационный №; . РД — «Технологический регламент проведения аттестации сварщиков и специалистов сварочного производства», утвержден постановлением Госгортехнадзора России от г. № , зарегистрированными в Министерстве юстиции Российской Федерации г. регистрационный №.
оформленных документов
аттестованных сотрудников
постоянных клиентов
Профессиональная подготовка
Наша компания оказывает содействие предприятиям в обучении сварщиков I-IV уровня и прохождении ими аттестации на базе аккредитованных НАКСОМ учебных центров в любом регионе РФ.
Уровни профессиональной подготовки: I уровень (сварщик) — право проведения сварочных работ на ОПО; II уровень (мастер-сварщик) — право руководства и технического контроля над проведением сварочных работ; III уровень (технолог-сварщик) — право руководства и технического контроля над проведением сварочных работ, включая работы по технической подготовке производства сварочных работ, разработку производственно-технологической и нормативной документации; IV уровень — (инженер-сварщик) — утверждение всей документации по выполнению сварочных работ на предприятии.
На сумму расходов по обучению и проверке знаний оказывают влияние несколько факторов:
уровень квалификации тип сварки группа технических устройств вид обучения количество слушателей
Спасибо за Ваш выбор! В ближайшее время с Вами свяжется специалист.
Мы поможем подобрать наиболее оптимальный вариант для прохождения НАКС аттестации сварщиков. Цена на наши услуги определяется по каждому специалисту отдельно. По окончании учебного процесса и на основании итогов проверки знаний сварщикам присваивается квалификация соответствующего уровня. На руки выдается удостоверение установленного образца с указанием вида деятельности и протокол аттестационной комиссии.
Закажите звонок или обращайтесь с вопросами по телефону в Москве:
Образцы документов

Срок действия сертификата:
года – при первичной аттестации года – для II и III уровней лет – для IV уровня
Обратившись к нам за услугой, Вы можете быть абсолютно уверены в том, что получите юридические документы, имеющие законную силу, данные о которых будут внесены в единый реестр НАКС аттестации сварщиков.
Спасибо за Ваш выбор! В ближайшее время с Вами свяжется специалист.
аттестация накс сварщик уровень в москве, аттестация сварщиков накс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72