Архивные, стеллажи, для архива, архивов
[youtube] —
Архивные стеллажи
Архивные стеллажи М в Екатеринбурге производства МИТ.ЕК. Стеллажи архивные М являются универсальной системой хранения грузов, используются в хранилищах документации, архивах, ах, складах, подсобных помещениях, магазинах, аптеках. Металлические архивные стеллажи предназначены для хранения архивных, бухгалтерских документов, различных коробов, книг, бумажной продукции, фармацевтической и косметической продукции и других грузов. Так же могут использоваться в ных и домашних пространствах как сборные стеллажи для решения повседневных задач. Металлические архивные стеллажи состоят из раздельных стоек сложногнутого профиля, полок, стяжек, крестовин жесткости, подпятников и заглушек.
Основные преимущества стеллажей для архива М:
— Безболтовое крепление полок (на зацепах) позволяет быстро изменять уровни установки полок без использования инструментов и крепежа.
— Привлекательный внешний вид, отсутствуют элементы крепежа (болты, гайки, уголки жесткости).
— Скорость монтажа и демонтажа разборных стеллажей М за счет отсутствия крепежных элементов в разы быстрее, чем при работе с конструкциями, где все элементы крепятся на болты, гайки.
— Множество вариантов типоразмеров и нагрузочных характеристик.
Преимущества полочных стеллажей для архива М оценили многие наши клиенты из городов Екатеринбург, Нижний Тагил, Челябинск, Курган, Новосибирск, Уфа, Сургут, Казань, Ханты-Мансийск, Тюмень.
Разборные архивные стеллажи М могут комплектоваться, различными дополнительными элементам: разделителями папок, задними и боковыми ограничительными планками, задними и боковыми сплошными стенками. Здесь вы можете буклет архивные стеллажи М с подробным описанием.
Основные элементы архивного стеллажа М
. Стойка представляет собой сложнокатанный, перфорированный, завальцованный профиль размером *мм. с выпресованным зацепом для крепления полок с шагом мм. Материал изготовления стоек– сталь , — мм Стяжка это гнутая стальная пластина. Используется для соединения стоек и образования рамы. Крепиться к стойкам рамы с помощью комплекта крепежа Полки изготавливаются из оцинкованной стали. Высота бокового ребра полки мм. устанавливаются в выпресованные в стойках зацепы. Материал изготовления – сталь ,-,mm. (с ребрами жесткости.)
. Подпятник изготавливается из стальной пластины. При необходимости сборные архивные стеллажи можно крепить к полу при помощи подпятника который так же предотвращает порчу напольного покрытия Крестовина элемент жесткости конструкции, выполнена из стального прута и талрепов.
Характеристики архивных стеллажей
Конструкция — одно или двухсторонняя, модульная, быстроразборная, элемент жесткости – крестовина и стяжка рамы.
Высота (H) — от до мм.
Длина полок (L) – от до mm.
Глубина полок (B) – , , , , , mm.
Нагрузка на секцию до кг.
Нагрузочная способность полки — — кг.
Способ крепления полок – зацеп (безболтовое)
Шаг перестановки полок – мм.
— Есть возможность изготовить сборные стеллажи для архива нестандартных размеров
— Возможно окрасить разборные стеллажи для архивов в любой цвет каталога RAL
Дополнительные аксессуары
Стеллажи для архива дополнительно могут комплектоваться следующими аксессуарами:
– Разделитель папок (полочный разделитель). — Ограничительная задняя планка. – Ограничительная боковая планка. – Задняя сплошная стенка. – Боковая сплошная стенка.
Все выше указанные дополнительные комплектующие так же полки (нестандартные) могут поставляться отдельно и изготавливаться по вашим размерам в любом количестве.
стеллажи, архивные, для архива, архивов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72