Ограждения лестниц Главная функция ограждений для лестниц это защита, обеспечение безопасного перемещения по лестнице. Но также лестничные ограждения должны придавать интерьеру
[youtube] —
Ограждения лестниц

Главная функция ограждений для лестниц это защита, обеспечение безопасного перемещения по лестнице. Но также лестничные ограждения должны придавать интерьеру дополнительную красоту, эстетику, интересный дизайн.

Ограждения балконные и лестничные, изготовленные из сочетания нержавеющей стали и стекла, красивы, долговечны и гигиеничны. Легкость ухода за ними дает возможность сохранить элегантный внешний вид на долгое время. Перила из нержавеющей стали со стеклянным наполнением позволяют создавать самые изысканные по дизайну ограждения. Нержавейка прекрасно гармонирует практически со всеми ныне существующими на строительном рынке материалами. Такие перила отличаются высокой степенью жесткости и надежности.
Предлагаемые нашей компанией ограждения лестниц из стекла и лестничные ограждения со стеклом из нержавеющей стали это современное, интересное решение как для квартир и коттеджей, так и для ных, развлекательных центров.

) Перила и поручни из нержавеющей стали

Оптимальное решение относительно дизайна помещения, оборудованного лестницей — заказать и купить лестничные перила с ригелем из нержавейки. Подобные сборные перила и поручни для лестниц обладают превосходной стабильностью, нейтральным отношением к влаге, агрессивным синтетическим соединениям, а также долговечностью.

glass_master__steklyannye_konstrukcii__CCEEFglass_master__steklyannye_konstrukcii__BBE

) Стеклянные ограждения для лестниц

При изготовлении лестниц со стеклянным ограждением, используется закаленное стекло, способного выдерживать большие статические и динамические ударные нагрузки, а также противостоять образованию царапин и сколов. Для изготовления стеклянных ограждений нами применяется особый вид стекла триплекс. Ограждения из триплекса выгодно отличаются своей безопасностью, так как стекло в данном случае прошло закалку. Благодаря шлифовке и полировке кромок, ограждения из триплекса практически не имеют острых углов. Современное оборудование для обработки стекла дает возможность придать стеклу самые разные декоративные эффекты: химическое травление, матирование пленками, моллирование, тонирование, нанесение шелкографического рисунка и т.д.

glass_master__steklyannye_konstrukcii__BBECglass_master__steklyannye_konstrukcii__AE

) Поручни пристенные для лестниц

Данная продукция хороша тогда, когда нет необходимости в создании полноценных перил. Также настенный поручень для лестницы выбирают и когда существует определенная цель снижения цены или экономии места.

glass_master__steklyannye_konstrukcii__DDAglass_master__steklyannye_konstrukcii__BD

) Перила для пандуса

В связи с требованиями, в общественных местах на входах должны быть предусмотрены специальные конструкции и поручни настенные для инвалидов. Оптимальный вариант перила для пандуса из нержавейки.

glass_master__steklyannye_konstrukcii__ACglass_master__steklyannye_konstrukcii__ABD

) Тросовые ограждения

Необычные заборные конструкции с тросиками, сделанные из нержавейки (нержавеющей стали) всегда могут найти весьма любопытное применение при любом дизайнерском украшении интерьера.

glass_master__steklyannye_konstrukcii__AEFBAglass_master__steklyannye_konstrukcii__DB

Изделия из нержавейки пользуются большой популярностью и, нужно сказать, вполне заслуженно. Перила со стеклом из данного материала обладают исключительно эффектным внешним видом. Разнообразие видов отделки дает возможность решать практически любые дизайнерские задачи и добиваться интереснейших визуальных эффектов. Изделия из нержавеющей стали не боятся воздействия атмосферных осадков и поэтому их можно располагать на открытом воздухе.

Цена перил просчитывается индивидуально для каждого проекта. Как правило, она зависит от их конструкции, комплектации и цвета.

glass_master__steklyannye_konstrukcii__BDA

поручни из нержавейки для лестницы пермь

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72