Подборка отзывов о про сварочный аппарат Ресанта. Четыре сварщика попробовали его в деле и поделились своими выводами с нами
[youtube] —
Cварочный аппарат Ресанта (отзывы сварщиков)
Привет всем. Долго перебирал в сети инструкции, технические характеристики различных сварочных аппаратов. Я сварщик самоучка, все, что я умею, научился сам. На сварочный аппарат Ресанта отзывы владельцев, тоже тщательно изучал как в сети, так и при встрече со сварщиками-профессионалами.
Отзывы людей о сварочном аппарате РЕСАНТА
Сам долгое время работал на самодельном аппарате. Все достаточно неплохо отзывались о Ресанте-САИ. Я рискнул и приобрел данный аппарат. При первом же испытании пришел в восторг. Специально взял электроды АНО-, лежащие в сарае и явно достаточно отсыревшие, металлический прутик в мм. Прут был разрезан на ура. Ток на зажжение установил в пределах А, понял, что можно и меньше. Работал на улице примерно минут , температура близка к нулевой была и не чего сбоя не было, конденсат конечно немного сел. Варит отлично, влипания минимальные, а вязкость, выше, чем у самодельного аппарата. В общем аппаратом доволен, но я еще раз говорю, что не профессионал.
Я занимаюсь сварными работами уже лет, как вышел на пенсию по выслуге. Большую работу не делаю, но кому ворота подварить или забор на даче. приходится, все какой-то заработок. Старую сварку поменял на Ресанту А. Многие советовали именно этот аппарат или -й. Недавно пришлось варить теплицу, вернее металлический каркас к ней. Приятно был удивлен, как работает Ресанта. Для эксперимента вставлял даже , тянет не плохо. Швы ложатся хорошо, без особых наплавок. Работал по минут и делал перерыв, когда заканчивал ручку, убирал на ноль, потом до ставил и работал заново без перебоя. Сейчас аппарату месяца, жалоб нет. Если даже год отходит, буду рад, он уже окупил себя сполна.
Сваркой пользуюсь чуть больше года. Варю периодически, иногда пару, тройку дней. Люблю делать различные металлические калитки для палисадника, у нас все садовое товарищество в моих калитках. Прослушал на сварочный аппарат Ресанта отзывы в магазине, где его и покупал. В отделе спорили двое профессионалов (я так понял), о достоинствах и недостатках Ресанты. Из их разговора понял, что она обладает больше достоинствами, чем наоборот. Для себя решил приобрести Ресанту серии SH-. Пользуюсь ей чуть больше года, доволен на все . Электроды применяю МР-С тройка, варят отлично. Меня сразу предупредили, если варить в промышленных масштабах, нужен аппарат мощнее. Варил ей уголки, петли и сами ворота, не промышленно, но много считаю. Ни разу не вылетела даже в жару. Металл на , режет только так, без проблем. Кто-то сказал, что надо тонко регулировать аппарат, ни че не делаю, работаю в одном режиме, считаю, чем больше крутишь, тем быстрей все сломается.
Сгорел мой старенький сварочный агрегат, без него как без рук. Выбор мой пал на Ресанту. Правда, когда выбирал их, оказалось так много, на любой вкус. Также и отзывы о сварочном аппарате Ресанта довольно разнообразны. Во- первых они различаются на аргонные и полуавтоматы. Инверторные полуавтоматические аппараты широко применяются для соединения листов железа. Шов получается ровный и крепкий. К ним относятся такие модели как САИП , САИП , САИП , САИП . Класс защиты достаточно высок ІР , вес аппарата не большой кг, сварочный ток регулируется до А. Такие аппараты не енимые помощники в быту хорошего хозяина. Аргонодуговые инверторы применяются в промышленном масштабе. Хорошо сваривают легкоплавные цветные металлы. К ним относятся САИ АД, САИ АД, САИ АД. Так, что прежде чем приобретать и в дальнейшем ругать производителей, надо определиться, для чего нужен аппарат, что им будете варить, и лучший совет считаю, получите только от профессионалов.
Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!
сварочный аппарат инверторный полуавтомат саипа ресанта отзывы

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72