Производство и продажа складских стеллажей. Гарантия качества. Металлические стеллажи от компании Vekosystems
[youtube] —
Паллета (поддон) — транспортная упаковка для однократного или многократного использования, позволяющая создать из мелких грузов более крупную грузовую единицу, оптимизировать перевозку и размещение на грузовых стеллажах, упростить погрузочно-разгрузочные работы.
Современное стеллажное оборудование представляет собой сборные конструкции из вертикальных рам, соединенных горизонтальными балками по принципу безболтового соединения. Вместо использования привычных болтов и гаек в этом случае крепление осуществляется за счет зацепных коннекторов.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАШИ КЛИЕНТЫ

ПАРТНЕРЫ
Производство стеллажей

Компания VekoSystems изготавливает широкий спектр металлических систем хранения. Наше производство стеллажей находится в г. Вышний Волочек. На общей площади м⊃ установлены итальянские, германские и российские автоматизированные линии для профилирования, сварки и окрашивания конструкционных элементов стеллажных систем.
Производство стеллажей VekoSystems осуществляется с использованием следующих наименований оборудования:
Профилегибочная линия (раскосы)
Профилирование П-образного профиля с перфорацией в конце и начале изделия Ф , мм под крепежные болты М. Ширина изготавливаемого профиля мм, мм и мм, длина от мм. Профиль производится из рулонного металла (штрипс) толщиной , мм и шириной от мм до мм.
Профилегибочная линия (балка)
Профилирование С-образного профиля без перфорации, соединяемого друг в друга и образующего профильную трубу О-образного сечения. Ширина изготавливаемого профиля мм, мм, мм, мм и мм, высотой мм или мм, длиной от мм до мм. Профиль производится из рулонного металла (штрипс) толщиной , мм и шириной от мм до мм.
Профилегибочная линия (стойка)
Профилирование Ω -образного профиля с перфорацией по всей длине изделия PR- с шагом мм под посадку коннектора и Ф , мм под крепежные болты М. Ширина изготавливаемого профиля мм и мм, с высотой боковин мм и мм, длина от до мм. Профиль производится из рулонного металла (штрипс) толщиной , мм и , мм и шириной от мм до мм.
Профилегибочная линия (стойка)
Профилирование Ω -образного профиля с перфорацией по всей длине изделия PR- с шагом мм под посадку коннектора и Ф , мм под крепежные болты М. Ширина изготавливаемого профиля , , и мм с высотой боковин , и мм, длина от до мм. Профиль производится из рулонного металла (штрипс) толщиной , мм и , мм и шириной от мм до мм.
Профилирование ∑-образного профиля с перфорацией Ф мм по всей длине, шириной мм и мм, высотой мм, длиной от до мм. Профиль производится из рулонного металла (штрипс) толщиной , мм и , мм и шириной от мм и мм.
Профилирование Z-образного профиля (ложемент) с перфорацией Ф мм по всей длине и шириной полки мм, длиной от до мм. Профиль производится из рулонного металла (штрипс) оцинкованного толщиной , мм и шириной от мм.
Предназначена для полуавтоматической приварки кронштейнов высоких мм и низких мм с крючками-зацепами к торцам сложенного О-образного профиля балки длинной от до мм.
Автоматическое покрасочное оборудование
Максимальный вес изделия составляет кг.
Окрашивание изделий до , метров в длину. Наше производство стеллажей оснащено участком предварительной подготовки поверхности (обезжиривание и фосфатирование).
Гибочные, координатно-пробивные прессы AMADA
Обработка металла толщиной до , мм.
Высокая скорость и точность исполнения.
Система ЧПУ с мультимедийным сетевым контролером для управления операциями обработки.
Для производства стеллажей VekoSystems мы используем сталь высокого качества, поставляемую ведущими российскими металлургическими комбинатами. Каждая партия сырья проходит тщательный контроль на соответствие стандартам ГОСТ — и ISO :. Вся продукция сертифицирована и полностью отвечает действующим нормативам. Производство стеллажей сопровождается многоуровневым контролем качества.
VekoSystems располагает обширными запасами материалов и готовой продукции. Хранение, упаковка и отгрузка конструкций осуществляются на собственных крытых складских площадях ( м²), оснащенных современным оборудованием. Благодаря этому производство стеллажей, в том числе выполнение сложных и масштабных заказов, осуществляется в минимально возможные сроки.
Мы гарантируем высокое качество стеллажных систем и всегда идем навстречу пожеланиям клиента. Компания заинтересована в доверительных отношениях и плодотворном сотрудничестве с каждым заказчиком.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
изготовление стеллажей для склада на заказ, производство стеллажей

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72