Производство, продажа и аренда качественных бытовок и блок-контейнеров в Владимире Серия «Эконом» Серия «Стандарт» Базовая комплектация бытовки Серия «Стандарт» Серия «Эконом» Несущий
[youtube] —
Производство, продажа и аренда качественных бытовок и блок-контейнеров в Владимире
Серия «Эконом»
Серия «Стандарт»
Базовая комплектация бытовки
Серия «Стандарт» Серия «Эконом»

Несущий каркас
Сварной металлический из швеллера хх мм. и уголка мм. Сварной металлический из швеллера хх мм. и уголка мм.

Кровля
Малоскатная, из оцинкованного листа ,мм.

Деревянный каркас
Брус хмм и хмм

Утепление
Минеральная вата мм плотностью кг/м (стены) и кг/м(потолок, пол) Минеральная вата мм плотностью кг/м (стены, потолок, пол)

Пол
Доска не обрезная мм (черновой) и ДСП мм (чистовой)

Наружная обшивка
Оцинкованный профлист С ,мм

Окно
ПВХ х мм, поворотно-откидное. Деревянное хмм, два стекла, поворотное.

Дверь
ДВП хмм утепленная, снаружи обита оцинкованным листом, с врезным ком

Внутренняя отделка

Антикоррозийная покраска

Парогидроизоляция
Специальная ветровлагозащитная мембрана. Пергамин
Что еще можно добавить?

Металлическая дверь
узнать
Ставни и решетки
узнать
Электрика
узнать
Конвектор
узнать
Дно из оцинкованного металла
узнать
Москитная сетка

Цветной профлист
узнать
Линолеум

Двойное утепление (мм)
С такими проблемами сталкиваются клиенты, обратившиеся к нашим конкурентам
Почему клиенты довольны сотрудничеством с нами
Низкое качество
Большинство производителей, собирая бытовки, используют самые дешевые низкокачественные материалы с целью максимально уменьшить свои расходы. В результате их изделия малопригодны для жилья.
Ненадежность кровли
Одна из самых распространенных проблем на рынке бытовок – некачественная кровля. Добрая половина изделий протекает при первом же дожде. Как правило, через некоторое время клиент вынужден перекрывать крышу самостоятельно.
Неправильный утеплитель
Для утепления стен стандартных бытовок используется рулонный утеплитель низкой плотности – от до кг/м. Под воздействием атмосферных явлений такой утеплитель довольно быстро «сползает» на дно каркасной ячейки и бытовка продувается насквозь.
Тонкий профлист
При обшивке бытовок используются тонкие, легко повреждаемые профлисты толщиной , или даже ,мм, несмотря на то, что продавцы заявляют толщину листа ,мм. Кроме того, низкое содержание цинка в листе приводит к быстрому появлению ржавчины.
Низкокачественные окна
Производители по умолчанию устанавливают дешевые деревянные окна собственного производства. Такие окна быстро рассыхаются и теряют внешний вид. Заказать более качественные окна покупатель может лишь за отдельную плату.
Поставщик срывает сроки
Большинство компаний не имеют на складе запаса готовой продукции. Они изготавливают бытовки «под клиента» и в лучшем случае этот процесс занимает — дней, однако чаще всего производство затягивается на неопределенные сроки, объект простаивает, а заказчик теряет деньги.
Работают без НДС
Большинство производителей, делающих упор на низкую цену, работают без НДС или просят за продажу бытовки с НДС надбавку -%.

Высокое качество
Высокое качество выпускаемой продукции – это главная задача нашего производства, поэтому мы используем только лучшие материалы от проверенных поставщиков.

Наши крыши не текут!
При создании кровли мы используем уникальные технологии, разработанные нашими специалистами. Благодаря тому, что она малоскатная и сделана из оцинкованного металла, вода не задерживается наверху, крыша не ржавеет, не течёт и всегда сохраняет отличный внешний вид.

Утеплитель высокой плотности
Для утепления стен стандартных бытовок мы используем минеральную вату в виде плит высокой плотности — кг/м. Такая плита годами надежно стоит в каркасной ячейке и защищает обитателей бытовки от непогоды.

Качественный профлист
Мы обшиваем свои бытовки качественным профлистом, толщиной ,мм (в соответствии с ГОСТом). В покрытии листа «Кристалл» содержится гр/м цинка. Такой профлист нелегко повредить, он не ржавеет и всегда сохраняет форму.

Окна ПВХ
Уже в базовых комплектациях наших стандартных бытовок устанавливаются окна ПВХ.

Кратчайшие сроки.
Готовая продукция всегда есть на складе. В случае нетипового закаы изготовим ваш блок-контейнер в срок от до дней.

% гарантия
Мы всегда заключаем договор о сотрудничестве и добросовестно соблюдаем все его пункты. Гарантия на нашу продукцию действует в течение месяцев.

Любые виды оплаты, НДС
Вы можете оплатить заказ наиболее удобным для вас способом. Возможен как наличный, так и безналичный расчет. Мы работаем с НДС.

Доставка до объекта.
Мы доставим Вашу бытовку на объект на манипуляторе, разгрузим, а при необходимости установим на фундаментные блоки.
Рассчитать стоимость доставки
бытовки дачные во владимире цена

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72