Вас интересует производство и продажа кованых навесов из поликарбоната в СПб: цены и фото от ООО "КОМПЛЕКТ ЕВРАЗИЯ"? Мы предлагаем качественную продукцию и высокий уровень обслуживания.
[youtube] —
Кованые козырьки из поликарбоната

Каждый из нас согласится с тем, что в дождливый день козырьки и навесы из поликарбоната часто укрывают нас от дождя. Но это не единственное, хотя и важное, достоинство этих изделий: козырьки над входной дверью или козырьки над крыльцом также украшают фасад, препятствуют разрушению ступеней и площадки перед дверью скапливающейся водой.

В зависимости от особенностей фасада и проема двери, козырьки и навесы могут быть изготовлены в виде арки, либо в традиционном стиле с ломаной двускатной крышей для создания новых геометрических акцентов на фасаде дома. Все эти варианты дают возможность украсить козырьки различными элементами декора. В некоторых случаях козырьки и навесы можно выполнить односкатными и усилить конструкцию столбами (такие варианты чаще применяются как навесы для автомобилей, для открытых веранд).

Козырьки над входной дверью — конструкция

Козырьки металлические по своей конструкции можно разделить на два основных элемента: каркас и покрытие. Изготовление козырьков обычно ведется с использованием стальных профильных труб различного сечения, а покрытием могут следующие материалы:

  • металлический лист толщиной , мм;
  • металлический лист толщиной , мм;
  • пластиковое покрытие — мм;
  • поликарбонатный лист толщиной , мм.

    При выборе материала каркаса исходят из общих габаритов и предполагаемой нагрузки на готовое изделие. Чаще всего для малых козырьков над входом используется профильная труба х мм, а для стальных козырьков длиной более м профильная труба х мм. По индивидуальным пожеланиям изготавливаются каркасы из усиленного профиля.

    Поликарбонатное покрытие.

    Наиболее часто козырьки в СПб дополнительно покрываются стальным листом или сотовым поликарбонатом. Козырьки над входом из поликарбоната на металлическом каркасе обеспечивают двойной эффект: металл позволяет значительно снизить опасность от падающих сосулек, а поликарбонат сохраняет прозрачность конструкции и придает изделию более воздушный и современный вид.

    Благодаря жесткости и прочности поликарбонатных листов, козырьки и навесы из поликарбоната способны выдерживать большие нагрузки резкий ветер, давление снега, удары падающих предметов (теми же свойствами обладают и навесы большой площади, выполняемые по индивидуальным проектам). Немаловажно и то, что козырьки и навесы из поликарбоната обладают повышенной устойчивостью к деформациям. наконец, поликарбонат химически безопасен, не представляет пожарной опасности и сохраняет свой внешний вид в течение срока эксплуатации, поэтому изготовление козырьков с таким покрытием является очень популярной услугой.

    Козырьки и навесы из поликарбоната от компании ООО "КОМПЛЕКТ ЕВРАЗИЯ".

    В настоящее время на рынке Санкт-Петербурга козырьки, навесы присутствуют в ассортименте многих компаний, однако преимущества изделий, предлагаемых ООО "КОМПЛЕКТ ЕВРАЗИЯ", обращают на себя внимание. К таким преимуществам, во-первых, относится толщина стенки профильных труб, применяемых для изготовления каркаса: козырьки и навесы изготовляются с использованием только профильных труб со стенкой мм, что значительно повышает прочность и долговечность всей конструкции, позволяет выдерживать высокую снеговую нагрузку. Во-вторых, в качестве покрытия для защитных козырьков мы используем металлические листы толщиной , и мм, тогда как на рынке предлагаются козырьки металлические с листами – , мм. Это особенно важно для Санкт-Петербурга, где велика опасность падения сосулек с крыш домов.

    Среди технологий, на безе которых производятся козырьки — ковка. Изготовление козырьков в компании ООО "КОМПЛЕКТ ЕВРАЗИЯ" выполняется с учетом жестких погодных условий в СПб. С целью дополнительной защиты входные козырьки покрываются поликарбонатом (мы предлагаем прочный и жесткий материал толщиной мм от лучших отечественных и зарубежных производителей), что делает изделия более надежными и прочными.

    В стоимость наших изделий уже включена антикоррозийная обработка. Мы красим все металлические козырьки трехкомпонентной краской «Спецназ». По желанию заказчика производим окраску порошковым напылением, а также окрашиваем козырьки кованые высококачественными красками от мировых лидеров.

    козырьки,купить козырек,козырьки спб,козырек купить в спб,козырьки фото,козырьки цена,козырьки из поликарбоната,навесы и козырьки фото,козырьки фото цена,козырьки навесы цены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72