Каталог продукции: стандартное сварочное оборудование, механизация и автоматизация сварки, аксессуары для сварки и резки металла, средства защиты, сварочные материалы. Цены. Описание технологий, видов сварки и резки. Публикации. Видео. Контакты.
[youtube] —
Новости компании «ДельтаСвар»

ooo_deltasvar_prodazha_svarochnogo_C

Магнитное дутьё является нежелательным явлением при сварке стали. Остаточная намагниченность в стальных деталях может привести к нестабильности и отклонениям сварочной дуги. Этот эффект в некоторых случаях даже заставляет отказываться от применения сварки.

Автоматизация процессов сварки и резки является сегодня все более востребованной, ведь она не только обеспечивает гибкость, а еще и повышает эффективность сварочного производства. Например, позволяет добиваться большей производительности, высокой точности выполнения операций, равномерности и значительной прочности сварного соединения. ООО «ДельтаСвар» представляет Вашему вниманию новое поколение автоматических сварочных кареток, позволяющих без каких-либо сложностей выполнять сварные швы в самых различных пространственных положениях. Эти каретки отличает большое разнообразие типов, удобство настройки, легкий вес и небольшие габариты.

Комплексный подход к созданию эффективного сварочного производства

ООО «ДельтаСвар» предлагает комплексный подход для решения производственных задач по сварке, направленный на достижение максимального качества сварки, сбережение ресурсов и трудозатрат.

Для обеспечения такого подхода компания «ДельтаСвар» придерживается в своей работе следующих принципов:

  • Поставка оборудования только от известных, надежных, проверенных временем производителей сварочной техники. Мы сотрудничаем с известными во всем мире производителями сварочной техники и сварочных материалов, такими как EWM. Chung Song Industry. ESAB. Lincoln Electric. Abicor Binzel и др.;
  • Поставка качественных сварочных материалов от ведущих мировых производителей;
  • Работа с заказчиком только подготовленного, обученного персонала со специальным высшим образованием по сварке.

Есть множество вариантов решения производственных задач по сварке, специалисты ООО «ДельтаСвар» подберут для вас наиболее экономически выгодные на базе современной сварочной техники и качественных материалов. Читайте

Новинки сварочного оборудования и материалов

ooo_deltasvar_prodazha_svarochnogo_FBE

Наши публикации

Сварочный портал для сварки ортотропной плиты

Сварочный портал предназначен для сварки ортотропной плиты (основание моста) с максимальными размерами: ширина мм, длина мм. Он оснащен сварочным оборудованием EWM Taurus и сварочными каретками CS-B, специально модернизированных под этот проект.

Портальная машина термической резки Eckert Sapphire D Vortex

Машина используется для плазменной резки листов металла габаритами хмм. Станок Sapphire D Vortex оснащен ротационной -ти осевой плазменной головкой, позволяющей в автоматическом режиме производить резку V, K, Y – фасок. Источник питания Hypertherm HPR XD позволяет получать.

Размагничивание труб и листовой стали перед сваркой

Магнитное дутьё является нежелательным явлением при сварке стали. Остаточная намагниченность в стальных деталях может привести к нестабильности и отклонениям сварочной дуги. Этот эффект в некоторых случаях даже заставляет отказываться от применения сварки.

Устройство подачи TBi PenFeeder — повышаем производительность TIG-сварки

Для решения производственных задач мы предлагаем нашим партнерам наиболее экономически выгодные технологические решения на базе современного надежного сварочного оборудования и высококачественных материалов. Компания «ДельтаСвар» предлагает Вашему вниманию разработку немецкой компании TBi — устройство подачи присадочной проволоки для ручной TIG- сварки.

Робототехнический комплекс для сварки шаровых кранов

Робототехнический комплекс предназначен для сварки шаровых кранов ДУ-ДУ приварного и фланцевого соединения. Данный комплекс не имеет аналогов в России и за один разворот позиционера позволяет осуществлять сразу несколько сварочных операций — приварку горловины, патрубков и фланцев. Комплекс обладает выдающейся производительностью и позволяет.

Установка для сварки продольных швов карт LS-

Установка для сварки продольных швов карт LS- в комплекте со сварочным оборудованием EWM Tetrix DC. Изделие: Обечайки диаметром от до мм Материал: нержавеющие стали ХНТ, ХНТ Толщина: ,-, мм

Механизмы подачи проволоки серии drive X с панелью управления Expert .

Механизмы подачи проволоки серии drive X, оснащенные приводом eFeed, доступны также с панелью управления Expert Дополнительно завод EWM выпускает модели для сварки ММА и строжки, со встроенным регулятором расхода газа или обеими опциями сразу.

Новая функция в аппаратах Pico и Picotig

В некоторых аппаратах серии Pico и Picotig теперь имеется функция импульсной сварки. В названиях аппаратов Pico puls, Pico cel puls, Picotig puls и Picotig MV puls добавлено слово «puls». Артикульные номера и цены на аппараты не изменились.

Модернизация установки для сварки продольных и кольцевых швов обечаек

В данном проекте мы провели модернизацию сварочного участка автоматизированной аргонодуговой сварки. Особенностью данного проекта являлось то, что мы смогли полностью енить устаревшую сварочную часть комплекса, не подвергая ене и демонтажу механическую часть. Тем самым удалось сократить капитальные вложения заказчика.

Комплект оборудования для оснащения сварочной мастерской (учебного класса)

Комплект оборудования для оснащения сварочной мастерской (учебного класса) и проведения конкурса Worldskills. В комплект оборудования входит: Установка для удаления сварочных аэрозолей с рабочих мест с последующей фильтрацией и выбросом чистого воздуха в класс; сварочных кабин с защитными сварочными занавесками; сварочных.

Трактор для сварки балки двутаврового сечения под слоем флюса в положении «сварка в лодочку»

Изделие: Балка сварная двутавровая (БС – БС) Оборудование: Сварочный трактор Kjellberg KA-UP Источник питания: Kjellberg GTH

Поздравляем с международным женским днем!

Дорогие женщины! Поздравляем вас с праздником марта!

Производители
сварка, сварочное оборудование, сварочные аппараты, продажа сварочного оборудования, дельтасвар

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72