Компания «Парк емкостей» принимает заказы на изготовление и поставки емкостей из нержавеющей стали различного объема и назначения.
[youtube] —
Емкости из нержавеющей стали

emkosti_iz_nerzhaveyushhej_stali_AABBemkosti_iz_nerzhaveyushhej_stali_BFemkosti_iz_nerzhaveyushhej_stali_ADemkosti_iz_nerzhaveyushhej_stali_BD

Компания «Парк емкостей» принимает заказы на изготовление и поставки емкостей из нержавеющей стали различного объема и назначения.

Основная сфера применения емкостей и резервуаров из нержавеющей стали — это хранение и транспортировка различных жидкостей (питьевая вода, спирт, масло, щелочи, сточные воды, фекалии, дизельное топливо, серная кислота, ядохимикаты), а так же сыпучих материалов.

При производстве емкостей и резервуаров используются нержавеющие, легированные стали с добавлением хрома, никеля, молибдена, титана и других материалов, что защищает емкости от водной и химической коррозии, а также обеспечивает их механическую прочность.

Для изготовления емкостей для хранения воды, пищевых продуктов и органических кислот используется сталь марки AISI . Для обеспечения повышенной коррозийной устойчивости и хранения растворов с повышенной кислотностью и щелочных растворов при производстве используются стали марок AISI , AISI L, AISI Ti. Ёмкости, изготовленные из стали этих марок способны служить несколько десятков лет, даже если бак из нержавейки используется для кислот или солей.

Одностенные емкости

Одностенные емкости могут быть изготовлены в форме цилиндра, куба или иметь более сложную форму по желанию заказчика. Вариант исполнения выбирается в зависимости от назначения и условий эксплуатации. Дополнительно емкости и баки из нержавеющей стали могут быть укомплектованы патрубками с наружной трубной резьбой, крышками, заливными горловинами и различными крепёжными элементами.

Емкости из нержавеющей стали с подогревом

Для хранения жидкостей в условиях севера, а также для обеспечения требуемой температуры хранения содержимого, емкости могут быть укомплектованы встроенными ТЭНами, змеевиками, «рубашками» различной конструкции и под различные хладагенты.

Стоимость емкостей из нержавейки

Для расчета стоимости емкостей из нержавеющей стали обращайтесь в нашу компанию по указанным на сайте телефонам, электронной почте или с использованием формы обратной связи. Наши специалисты готовы предложить Вам подробное консультирование, индивидуальное проектирование, изготовление, транспортировку и монтаж емкостей из нержавеющей стали с учетом всех Ваших требований.

емкости из нержавеющей стали, изготовление емкостей из нержавейки на заказ, резервуары из нержавеющей стали

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72