Joomla! — the dynamic portal engine and content management system
[youtube] —

emkosti_iz_nerzhavejki_FB

Компания «Инокс-Про» разрабатывает и изготавливает различные резервуары и емкости по техническому заданию заказчика.

Мы занимаемся изготовлением емкостей из нержавеющей стали для разных отраслей промышленности: пищевой, химической, косметической, фармацевтической, а также для использования в быту (баки для душа, расширительные баки для отопительных систем, баки для хранения и транспортировки топлива и т п) Объем емкостей от , до куб.метров и более.

Принимаем заказы на изготовление: одностенных, трехстенных, стационарных, передвижных, наземных, подземных, открытых, закрытых, вертикальных и горизонтальных емкостей из нержавеющей стали. По вашему желанию, емкости могут комплектоваться регулируемыми по высоте опорами, теплоизоляцией, мешалками, датчиками уровня, контрольно-измерительной аппаратурой, нагревательными элементами, внутренней фурнитурой (так, например, мы можем изготовить по вашему заказу бак с подогревом или коптильное оборудования для промышленного или домашнего использования)

Мы также изготавливаем емкости из нержавеющей стали: для хранения, брожения, напорные, купажные, для легковоспламеняющихся жидкостей, для химических жидкостей, мерники, реакторы, форфасы, угольные фильтры, песочные фильтры, чаны напорные, ванны из нержавеющей стали.

Компания ООО «ИНОКС-Про» выполняет индивидуальные заказы на любые нестандартные емкости, баки, резервуары, металлоконструкции, теплообменное оборудование и тд, из различных сталей.

Продукция включает следующие наименования:

— емкости вертикальные (от л до м³);

— емкости горизонтальные (от л до м³);

— емкости наземные (от до м³);

— емкости подземные (от до м³);

— накопительные пожарные емкости;

— емкости для пищевой промышленности;

— емкости для сыпучих веществ;

— емкости под давлением;

Примеры работ

emkosti_iz_nerzhavejki_FFD

emkosti_iz_nerzhavejki_CC

emkosti_iz_nerzhavejki_CDF

emkosti_iz_nerzhavejki_DBFemkosti_iz_nerzhavejki_FBB

emkosti_iz_nerzhavejki_ABB

emkosti_iz_nerzhavejki_EABC

emkosti_iz_nerzhavejki_EC

emkosti_iz_nerzhavejki_ABFAC

emkosti_iz_nerzhavejki_FE

Баки из нержавейки

Мы занимаемся производством разных типов баков из нержавеющей стали.

Баки из нержавеющей стали часто используются для хранения продуктов, воды и иных жидкостей.

Разновидности баков из нержавеющей стали зависят от способов их применения.

В частности, баки из «пищевой нержавеющей стали» ХН обладают повышенным сопротивлением к ржавчине, будут служить не один десяток лет даже при хранении кислот или солей.

Обычно баки из нержавеющей стали ХН используются в промышленности.

Имеем возможность производить баки из нержавеющей стали разных форм: параллелепипед с основанием прямоугольник, а также цилиндрические емкости.

По желанию заказчика:

. Баки с креплением на стационарном или подвижном остове.

. Комплектация патрубками-горловинами разного диаметра с внешней и внутренней резьбой, фланцами необходимого ДУ и давления.

. Ревизионные люки и монтирование заливных горловин.

чки для транспортировки баков из нержавеющей стали.

Разрабатываем собственные конструкции баков из нержавейки по желанию заказчика, а также производим изготовление баков из нержавейки по готовым чертежам заказчика.

emkosti_iz_nerzhavejki_AF

Мойки из нержавейки

Мы занимаемся производством моек из нержавейки.

Производственные мойки используются в разных отраслях промышленности.

Мойки (моечные ванны) постоянно соприкасаются с водой, или другими, более агрессивными средами, щелочь, спирт, растворитель, в зависимости от места их применения. Мойки должны быть сделаны из нержавеющей стали (легированная сталь, проще именуемая нержавейкой).

Широко применяются мойки на овощебазах, а также в сфере общественного питания.

Если нужна мойка большого объёма — ее сваривают из листовой нержавеющей стали подетально, продавлены или загнуты рёбра жёсткости, все швы проварены и герметичны. Каркас изготавливается из металлического, чаще оцинкованного профиля или уголка. Эта мойка часто имеет от одной до трёх моечных чаш.

Цельнотянутые мойки — из тонкостенного листового металла обычно небольшие и неглубокие. Мойки укрепляются лонжеронами или трубным каркасом, комплектуются опорами (ногами), подстольем, фартуками, полками, дверцами. Стандартно они имеют от одной до трёх моечных чаш.

Цельнотянутые мойки из толстого металла могут достигать больших размеров. Они изготавливаются без столешниц, и являются или накладными (сверху, снизу) или ввариваются. Столешница изготавливается отдельно, в ней делается вырез под чашу, в неё вваривается мойка.

Разрабатываем собственные конструкции моек по желанию заказчика, а также производим изготовление моек по готовым чертежам заказчика.

Примеры работ
Бункеры из нержавейки

Бункеры из нержавейки (нержавеющей стали) используются преимущественно для сыпучих материалов: для складирования высокосортных сыпучих материалов и сырья:муки, крахмала, сахара и других пищевые порошкообразные материалы.

Непищевые сыпучие материалы, такие как армированные пластмассы и покрытые оболочкой грануляты также могут храниться в них. Бункеры из нержавейки обеспечивают высокую устойчивость против коррозии и температурных колебаний, поэтому они неенимы для складирования медикаментов и других продуктов высокой чистоты в медицинской промышленности и фармацевтике.

Нержавеющая сталь ., ., . или . высокоустойчива против органических и неорганических кислот, а также пищевых кислот, влажности воздуха, пара и воды. Коррозионная стойкость бункеров, требуемая в особенности в фармацевтике, пищевой и медицинской промышленности, усиливается благодаря электролитической полировке.

Разрабатываем собственные конструкции бункеров из нержавейки по желанию заказчика, а также по готовым чертежам.

Примеры работ

В компании «Инокс-Про» вы найдете адекватный менеджмент, высококвалифицированный персонал и современное оборудование. У нас есть все для для изготовления емкостей — опыт и производственная база. Качество продукции отвечает самым высоким требованиям.

Мы также изготовим для Вас ограждение кровли

joomla, joomla

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72