Аренда шатров по оптимальным ценам от группы компаний «ВИП Тент». Принимаем индивидуальные пожелания заказчика и гарантируем соответствие производимых нами конструкций требованиям нормативной и технической документации.
[youtube] —
Аренда шатров
Тенты в аренду: назначение
Сборные конструкции являются подходящим решением для проведения массовых мероприятий на открытом воздухе. Чаще всего к данным услугам прибегают агентства, организующие презентации новых товаров или услуг. Конструкции надежно защищают экспозицию, зрителей и персонал от ветра и осадков.
Крытые павильоны могут использоваться для организации корпоративов, тимбилдингов и других командных мероприятий на природе. Благодаря возможности установки отопительных приборов и термоизоляции, достигается высокий уровень комфорта в любое время года.
Снять шатер для организации выездной регистрации и свадебного торжества предпочитают также молодожены. Благодаря конструктивным особенностям, флористы смогут украсить сооружения в соответствии с задуманным стилем мероприятия.
В некоторых случаях сборная постройка может служить мобильной сценой для выступления артистов или коллективов. Конструкция позволяет подвести электричество и разместить световое оборудование для оформления шоу.
Преимущества проката тентовых конструкций
Клиентам предлагаются тенты на прокат, различающиеся по конфигурации и размерам. Это позволяет найти подходящее решение для любого события. Полотнища классического белого цвета сочетаются с любым внутренним оформлением. Все изделия могут быть оснащены входными группами, электропроводкой, обогревателями и другим оборудованием.
При установке не требуется возведение специального фундамента, конструкция надежно закрепляется на ровной земляной поверхности.
Быстрота выполнения сборки, при этом все работы проводятся без использования специальной техники.
Аренда тентов в Москве стоит дешевле найма помещений, равноценных по вместительности.
Надежность, прочность, высокие термоизоляционные свойства.
эстетичность и универсальность дизайна.
Для того чтобы узнать стоимость аренды шатров в Москве, а также заказать конструкцию, подходящую по конфигурации и цене, необходимо позвонить по телефону .

Арочные тентовые конструкции
Классические тентовые конструкции и трансформеры
Сферические тентовые конструкции
Шатры для мероприятий
Аренда шатров на свадьбу
Если вы хотите снять тентовые конструкции для проведения незабываемого мероприятия в Москве, обращайтесь в ВИП Тент. Наша группа компаний предлагает качественную продукцию по приемлемым ценам — от рублей. В числе преимуществ — большой опыт работы, реализация множества масштабных проектов. Кроме того, мы располагаем собственным производством.
Виды тентов
• Классические модели. Это один из наиболее популярных вариантов проката тентовых конструкций. Они напоминают собой уютные крытые павильоны или пагоды. Тенты легко соединяются друг с другом. За счет этого можно быстро организовать даже большие по площади строения.
• Арочные варианты. Их главное преимущество — эффектный внешний вид. Настоящее украшение праздничного мероприятия!
• Сферические модели. Их основная особенность — оригинальный футуристический дизайн. Такие тенты удачно выполняют рекламные функции. У нас можно взять в аренду шатры диаметром от до метров.

Назначение тентов
Сборные тентовые конструкции, сдаваемые в прокат, — это идеальное решение для проведения праздничных или массовых мероприятий на свежем воздухе. Как правило, их снимают агентства, работающие в сфере организации презентаций и различных событий. Изделия имеют эстетичный вид, а главное защищают гостей и экспозицию от ветра или дождя.
Крытые павильоны часто используют во время проведения корпоративов, тимбилдингов и других коллективных мероприятий на природе. При этом в любое время года вашим гостям гарантирован комфорт (можно установить обогревательное оборудование).
Аренда шатров — это удачный вариант для проведения выездной регистрации и дальнейшего свадебного торжества. Конструктивные особенности тента открывают широкие возможности для декорирования цветами или праздничными шарами.
В ряде случаев такие сборные постройки могут играть роль мобильной сцены для выступления артистов. Можно провести электричество и установить нужное оборудование.
Преимущества аренды шатров
В каталоге компании представлены высококачественные модели. Они различаются конфигурацией и размерами. При необходимости шатры, сдаваемые в аренду, могут быть оснащены электропроводкой, обогревательными приборами или другим оборудованием.
Прокат тентовых конструкций обладает следующими плюсами:
• чтобы выполнить монтаж конструкции, не нужно возводить специальный фундамент, тент прочно закрепляется на ровной поверхности;
• сборка занимает минимум времени и сил, все работы проводятся без использования спецтехники;
• аренда шатров — это удачная альтернатива равным по площади закрытым помещениям;
• все решения характеризуются надежностью и прочностью, а также отличной теплоизоляцией.
Чтобы уточнить стоимость аренды конкретных шатров, позвоните нам по телефону .
шатры в аренду москва дешево, аренда шатра стоимость цена москва снять тенты прокат тентовых конструкций

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72