Брондирование волос: игра солнечных бликовВ извечных дебатах между блондинками и брюнетками о том, какой цвет волос привлекательнее, можно поставить жирную точку. Победил … БРОНД! На сегодняшний
[youtube] —
Брондирование волос: игра солнечных бликов
В извечных дебатах между блондинками и брюнетками о том, какой цвет волос привлекательнее, можно поставить жирную точку. Победил … БРОНД! На сегодняшний день это модное слово в колористике завоевало немыслимую популярность. Посмотрите на «звезд» — девушками «бронда» стали Дженнифер Анистон и Дженнифер Лопес, Жизель Бюндхен и Сара Джессика Паркер, да проще, пожалуй, перечислить тех, кто не поддался всеобщему «брондированию».
Бронд и его преимущества
В чем же секрет такой бешеной популярности? Да в том, что технология брондирование волос весьма сложна, придает им абсолютно природный, естественный цвет, здоровый вид, объем за счет плавных, переливающихся оттенков.
Технология темного брондирования волос
Темное брондирование волос производится в несколько этапов. Первым делом мастер оговаривает с клиенткой все условия и тонкости. Он выясняет, какого требуется достичь эффекта, какой оттенок выбрать и прочие моменты. При этом опытный парикмахер обязательно даст советы и рекомендации по поводу того, какой цвет лучше всего будет смотреться и какой способ брондирования подойдет оптимально в каждой конкретной ситуации.
После того, как все решено, начинается собственно темное брондирование волос. Сначала наносится основной – самый темный цвет, на корневую зону, и отдельные пряди. После этого применяется краска на тон светлее. Ею обрабатываются промежуточные участки волос. И последним этапом наносится самый светлый оттенок на все остальные области. В зависимости от задумки, мастер может окрашивать пряди в хаотическом порядке или же в строгой последовательности.
Эта процедура очень богата преимуществами, расскажем вам о тех, которые действительно помогут вам решиться стать красивее. Брондирование сделает свежее вашу кожу, омолодит ее. Процедура способна на долгий срок спрятать седину, а значит, вам не нужно бояться отросших волос, не нужно часто посещать салон парикмахерской для окраски волос. Ваш волос станет по-настоящему пышным и красивым. Ну что, вы решились!?
Техника брондирования
Брондирование — максимально щадящий способ окрашивания волос. Конечно, без осветления здесь никак не обойтись, но ему подвергаются лишь кончики. В зависимости от исходного природного цвета вашей шевелюры, можно брать его за основу, не подвергая окрашиванию. Основной объем волос может тонироваться беиачными красителями.
Мягкие цветовые переходы, бликующие эффекты выгодно подчеркивают оттенок кожи, несколько оттеняя ее. Лицо выглядит свежим, помолодевшим, отдохнувшим и даже слегка загорелым. Шоколадные тона, плавно переходящие в золотистые оттенки подчеркивают здоровый румянец.
Брондирование подходит для любого типа лица. Главным достоинством такого окрашивания является то, что оно визуально удлиняет лицо. Подчеркиваются красивые скулы, скрадываются щеки и широкий лоб. «Тяжелый подбородок» выглядит легче. Все эстетические недостатки кожи и формы лица становятся менее етными.
Техника выполнения брондирования волос позволяет сохранить эффект выгоревших волос на довольно длительное время. При этом не нужно каждый месяц подкрашивать корни и делать коррекцию цвета — в этом просто нет необходимости. Волосы отрастают естественным образом, а цветовые переходы сохраняют свой первоначальный вид.
Прическа после такой процедуры визуально выглядят более объемной, пышной. Такой эффект достигается за счет мягких цветовых переходов. Лучи солнца преломляются под разным углом на светлых и темных прядках. Такая удивительная игра света и цвета создает эффект бликов.

Разновидности процедуры брондирования волос
Процедура брондирования может осуществляться по нескольким технологиям. В зависимости от этого достигаются различные цветовые эффекты.
Различают классический тип, зональное окрашивание и брондирование с эффектом омбре. Рассмотрим каждый из вариантов.
Часто задаваемые вопросы по окрашиванию в цвет Brond Как быстро смоется brond если я сейчас очень светлая блондинка?
Если вы очень светлая блондинка, то мастер сначала делает предпегментацию, т.е. насыщаем волосы специальными оттеночными шампунями и бальами. Это нужно для того чтобы создать правильный фон осветления на который уже наносится краситель, и в таком случае он не смывается. После если вы хотите более рельефный цвет, мы делаем мелирование на открытом воздухе, которое нежно обесцвечивает и создает мягкие, естественные блики.
Из blond в brond наше видео
Один из сверхмодных вариантов брондирования — это брондирование волос с эффектом ombre hair color. Этот метод окрашивания волос сочетает в себе сразу два необычайно актуальных тренда — бронд и постепенный неброский переход цвета от более темного оттенка вверху, до светлого в нижней части — омбре. Именно такой цветовой эффект и получил название Ombre hair color. Это еще одна необычайно востребованная в этом сезоне прическа, которая пользуется популярностью и у западных знаменитостей, и у моделей, выступающих на подиумах, и у простых девушек. А в сочетании с эффектом брондирования такое окрашивание выглядит предельно модно. Такая прическа соединяет в себе как использование нескольких цветовых оттенков, так и постепенное осветление прядей от корней к кончикам.
Можно ли сделать брондирование дома?
Несомненно, брондирование — это достаточно сложная техника окрашивания. Чтобы сделать его по-настоящему удачно и грамотно, необходимо обладать достаточно развитыми парикмахерскими навыками и определенным опытом.
Брондирование сейчас очень популярно и поэтому широко обсуждается на форумах, девушки делятся опытом и оставляют свои отзывы, дают советы и даже составили ряд правил, которыми они рекомендуют руководствоваться при выборе салона, мастера, метода окрашивания, цветовой гаммы и так далее.
Вот какие выводы я сделала, ознакомившись с их советами:
Окрашивание прядей при брондировании ведется следующим образом: возьмите из выбранных тонов более темный, отступите от корней — сантиметра и окрашивайте прядь, оставляя в конце — сантиметров для самого светлого тона, который наносится тут же. Благодаря такому способу достигается та самая тоновая растяжка. Следующими мелируются теменная и боковые зоны. Не выкрашивайте все волосы, оставьте некоторые пряди нетронутыми.
Чтобы подчеркнуть черты лица, можно дополнительно высветлить пряди, обрамляющие лицо, придав эффект выгоревших волос.
Если имеются секущиеся или сухие кончики, то их предложено будет состричь. В случае с секущимися концами лучше предпочесть горячие ножницы, чтобы надолго их запаять. В противном случае прическа будет выглядеть неопрятно. И впечатляющих бликов и переливов можно и не получить.
Локоны, как правило, начинают окрашивать не прямо от корней, а отступая от них минимум на сантиметр. На прядках краска распределяется согласно выбранной технике. Долго окрашивающие средства на голове обычно не держат (не более минут), чтобы не получить слишком резкого перехода от одного оттенка к другому.
Цвет БРОНД — это результат сложного многоступенчатого окрашивания, процесс которого называется брондированние волос . Основной цвет и дополнительные оттенки подбирают в зависимости от исходного цвета волос, глаз и кожи. Цвет БРОНД выглядит идеально на длинных или средней длины волосах, прямых или с мягкой волной. Впрочем, и для женщин со средне-короткими прическами наши стилисты предложат оригинальное брондирование волос и фирменные вариации на «брондовую» тему.
Прически к Новому Году
Прически своими руками: фото, схемы и рекомендации
Как покрасить волосы в ярко-красный цвет?
Прическа бант из волос, варианты для длинных, коротких и средних волос
фото коротких и креативных стрижек
волос, брондирование, брондирования, окрашивания, ‘nadin, можно, эффект, strizhki, какой, омбре, брондирование, цвета, более, очень, копия, дженнифер, зависимости, мелирование, наносится, нужно

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72