Складские стеллажи — производство и продажа этого вида складского оборудования являются основными направлениями деятельности Горторгснаба в Москве, Нижнем Новгороде. Стеллажи для склада решают задачу хранения грузов массой от до кг. Склад и производство находятся в Москве.
[youtube] —
Складские стеллажи

Cтеллажи для склада предназначены для оборудования складских помещений и магазинов. Cтеллажи собираются без помощи болтов и могут составлять целые складские системы высотой до — м с распределенной нагрузкой на полку от до кг.
Примеры наших проектов на базе полочных складских стеллажей
Стеллажи серии Профи-Т комплектуются фанерным настилом или любыми другими видами листового настила. Стойки изготовлены из гнутого профиля размером хх, мм. Грузоподъёмность полки — кг, общая нагрузка на стеллаж до кг. Полки из фанеры лежат на металлическом каркасе, изготовленном из С-образного металлического профиля. Глубина стеллажа — от до мм, ширина стеллажной секции — или мм. Стеллаж собирается без применения болтов и специальных приспособлений. Окраска металлических частей произведена порошковым полимерным покрытием. Высота стеллажа до мм. Возможно изготовление стеллажей большей высоты, с помощью болтового крепления стоек (см. доп. фото). В стандартный комплект входят полки.
На базе полочных стеллажей "Профи-Т" изготавливаются стеллажи для хранения автомобильных шин и дисков, а также разнообразные модели верстаков. Информацию о размерах и цене вы можете получить у менеджеров .
стеллажи складские, стеллажи для склада, складской стеллаж производство

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72