Инженерные средства безопасности — Барьеры безопасности — СББ типа "Егоза"
[youtube] —
Интервью

февраля года в рамках ТБ Форума при поддержке Комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности, Комиссии Мосгордумы по безопасности и Правительства Москвы пройдет конференция "Безопасный город: нормативно-правовые и технологические аспекты". В преддверии этого мероприятия на вопросы ТБ Форума ответил модератор конференции Алексей Майоров, руководитель Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы.

С по марта года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне состоится ежегодное знаковое событие в сфере безопасности – -я международная выставка MIPS/Securika. О переменах, произошедших на выставке за последние года, мы поговорим с директором MIPS/Securika Натальей Виноградовой.

Мы поговорили с Сергеем Гордеевым о рынке систем контроля доступа, новых тенденциях и планах развития HID Global.

"RUБЕЖ" — это первый в России отраслевой lifestyle-журнал по теме безопасности. Он адресован, прежде всего, интеграторам, поставщикам оборудования, должностным лицам и сотрудникам специализированных служб.

Журнал-каталог для руководителей и специлистов градосторительного комплекса, ЖКХ, инвесторов, девелоперов, владельцев крупных имущественных комплексов.

Отраслевой специализированный журнал "Безопасность объектов ТЭК"

спиральный барьер безопасности типа егоза

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72