Заборы — Всё для художественной ковки в Чебоксарах — штампованые, литые и кованные элементы Ковка забора может быть осуществлена в огромнейшем многообразии форм, не создавая при этом ненужного
[youtube] —
Заборы — Всё для художественной ковки в Чебоксарах — штампованые, литые и кованные элементы
Ковка забора может быть осуществлена в огромнейшем многообразии форм, не создавая при этом ненужного эффекта глухой стены, как в случае каменного неприступного забора.
Художественная ковка будет радовать взгляд витиеватыми узорами и причудливыми очертаниями на протяжении долгих столетий. Кованные заборы станут лучшим решением для людей, которые ценят не только собственную безопасность, но и эстетическое совершенство архитектурных особенностей дома.
Наша художественная ковка и цены на неё придутся по нраву даже самым взыскательным и утонченным заказчикам. Ковку заборов осуществляют настоящие профессионалы кузнечного дела, поэтому наша продукция отличается действительно оригинальным дизайном. Мы знаем все особенности и секреты обращения с металлом и его сплавами, поэтому у нас получается только настоящее архитектурное искусство.

Эскизы кованых заборов .
Цена указана за кв.м. Стандартный размер секции кованого забора — , х , метров
Стоимость окраски зависит от выбранного типа покрытия.
Стоимость установки — руб/секция ( стоимость изготовления и установки опорных столбов считается отдельно)
кованые заборы цена за секцию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру:

&

+7 (846) 272-58-72